첫째.

마비노기...

이거 해보고 싶은대 너무 복잡해 보이더라구요

그리고 어느정도 케쉬나 계정도 할수잇는대 제생각보다 돈도 마니 필요해보이구요..

둘째.

카발...

이건 전에 해보다 안햇는대 한번해볼까 말까 생각중입니다.

현재 이벤트 하고있다네요..

셋째.

에이카...

제가 아이온에 푹빠져 살때 아이온이랑 비슷한시기에 나온게임같은대

아이온을 하다하다 지겨워서 이게임 저게임 둘러보니

에이카라는 게임이 눈에 들어오더라구요..

이 3가지중 님들이 추천 해주고 싶으신 게임이이쓰신가요,

3가지말고도 추천해주실게임이쓰면 추천해주세요~

참고로 전 대검쓰는 케릭이 멋이엇쓰면 조켓구요..

벨런스 어느정도 맞고 무조건 파티 & 몰이 사냥은 굉장히실어해요..

그리고 오토는 업썻씀하네요..ㅎㅎ

아기자기한 게임 실어하구요..8등신 케릭터 원합니다.

육성법이나 퀘스트가 마니 안복잡해쓰면 조켓네요..

그리고 웬만하면 무료 게임이나 케쉬탬 별로 안드는 걸로 추천 해주세요 .

바라는게 너무 많아 졌네요

조은게임 추천 부탁 드립니다^^
Comment '5'
  • ?
    KARA 2009.11.01 12:30
    왠만하면 캐쉬별로 안드는거 추천해달라구 하셨는데..

그럼 우선 마비노기는 제외입니다

마비노기 꽤 오래해본 사람으로써

게임은 정말 재밌지만 돈 엄청들어가는 게임이죠..

펫도 말한마리와 새한마리정도는 필수로 사셔야되구요

스킬도 랭크란게 있는데 이걸 업하려면 환생안하고는 하기 힘들어요

환생도 한번에 6600원인데 한번만 하는게 아니라 주기적으로 해줘야 되구요

지인도없고 그냥 처음 하시는거라면.. 돈벌기 엄청 힘드실거에요

그 때문에 현질하게되고..

물론 나중에 누적렙좀 높아지면 쓴만큼 벌긴 하는데요

그 누적렙올리는게 엄첨 힘들다는거죠..

카발과 에이카는 안해봐서 잘 모르겠네요
  • ?
    시첸 2009.11.01 14:00
    에이카는 좀 지루하던데..
    저는 만렙50일떄.. 아니 오픈베타적에
    하다가 접었는데.. 요즘 사람 마니들어왔는지 ㄷㄷ
  • ?
    길거리개미 2009.11.01 17:57
    마비노기 펫 빗자루 하나만 있어도 문제없어요 그리고 환생은 무료환생으로 하면되요
    누적레벨 올리기는 처음에 브로드 쌍만 맞춰놓으면 업 잘되요 돈은 G1 깨신다음에 여신의 인챈 파셔서 체캐파원사셔서 파볼트 레벨올리시고 와이번 노가다하면 금방벌려요

카발은 할만하긴한데 배경음이 너무 단조롭다고 해야되나.. 여튼 그것도있고 스킬작때문에 좀 많이 지루해요
    스킬경험치 이벤트라면 지루하기보단 재밌겠네요

에이카는 오베때 잠깐했는데 이거가지곤 평가가안되네요

마비노기 해보세요 후회는 안하실듯
  • ?
    내손에 다있다 2009.11.02 17:53
    그냥 다 하지마시고 ,,딴 게임을 찾으시는게 ,
  • ?
    Alagon 2009.11.04 16:42
    진짜 에이카는 금방질리죠 뭐 요즘 초보자 버프 마을에서 받을수있어 한번에 20~30은 그나마 좀됩니다...

카발이 그나마 액션좋구 할만하지요

아님 감성 알피지 프리우스로 쿠쿠쿠쿠 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4