조회 3069 추천 0 댓글 7
어째서 두 게임이 대립하게 된건지는 본인도 모르므로 후새드..

뭐 각자 개성이 있는 게임이니 온프인 분들 추천해주세요.

일단 아이온은 제가 시간상 오래 못 합니다. 질러야한다면 12월 방학 시즌 쯤이고

텔즈는 2007년인가? 물약 딜 패치 이후 완전히 접었거든요. 본캐는 있지만 온프인분들과 서버가 달라 하이아칸으로 새로 시작할 생각입니다.

물론 아이온 한달 정액 분 만큼 테일즈에 지를 수도 있지요

문제는 ..

이게 트라우마인지 뭔지 잘 모르겠지만, 풀3D 게임을 오래 못 합니다.. 툰렌더링 게임이나 텔즈 위버같은 2d 게임은 꽤나 오래 잡는데 말이죠. 취향 문제인지...

아는 형은 아이온 하라는데, 결제해놓고 때려칠까봐 겁나네요..

온프분들 제 고민을 타파해주세요 [.........]
Comment '7'
  • ?
    WATAROO 2009.11.19 23:02
    제3자인 마비노기 하세요.
  • ?
    하이네센 2009.11.19 23:55
    그럼 텔즈 하세요
    하이아칸에 온프인도 많을테고 재미붙이면 아이온 눈에 들어오지도 않습니다.
  • ?
    Alagon 2009.11.19 23:58
    제3자입장에서 용천기를 (퍽퍼펖거퍼거퍼러퍼펖러러퍼퍼더퍼거펖ㄱ-... 지송...
  • ?
    루이즈 2009.11.20 02:38
    본문에 답이 딱 있구만
    텔즈라고
  • ?
    김현성 2009.11.21 15:11
    풀3d게임 오래못한다니 그래픽카드가 내장인가요? 내장그래픽카드로 아이온은 하지않으시는게 ...
  • ?
    루나사랑 2009.11.21 15:51
    절대 내장그래픽이거나 슬림형 컴퓨터 사용중이신 분이시라면 아이온은 추천해드리고 싶지 않습니다.
  • ?
    시열하리 2009.11.24 07:20
    아이온 ㄱㄱㄱ 30일치 글케 말고 시간제로 끊으삼

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 1257 Next
/ 1257