조회 3079 추천 0 댓글 7
둘중에 추천좀해주세요~

카발은 예전에 하던 렙50정도되는 포블있었는데

랭작이 너무 너무 짜증나서 접었지만... 요즘랭작이 편해졌다고하더군요?

랭작이어떡해 바뀌었는지 설명해주시면 감사하겠구요

sp1은 예전에 잠깐해봤었는데 뭐랄까.. 쫌 신선하고 괜찮았습니다..

사람이 없어도 혼자할꺼다했고 오토바이까지 타고싶었지만

뭐때문에 접은지는 생각이.. 하지만쫌 괜찮았다는 생각이들어서 다시해볼까..하고..적어봅니당 ㅋㅋㅋ
Comment '7'
  • ?
    작은영웅 2009.11.19 17:54
    카발 온라인...

요즘은 랭작이 렙제가 생겨서, 해당 스킬랭크가 되기 위해선 그에 맞는 레벨이 되야 합니다...
    예를 든다면 스킬랭 트랜이 되기 위해서는 레벨이 110 이상이 되야 합니다...

그래서 예전처럼 레벨50에 그랜찍고 쌍트랜 찍고 하는게 없습니다...할수도 없구요...
    그리고 더미 제한이 없어졌기 때문에 더미를 이용 하면 쉽고 편하게 랭작을 할수 있습니다...
    괴다 예전처럼 소드스킬만 써야 소드스킬경험치만 올라가는게 아니라 소드스킬이든 매직스킬
    이든 지금은 아무것나 써도 둘다 같이 올라갑니다...

포블 이시면 키우시는데 상당히 힘드실거예요...
    제 친구도 포블 레벨 155 인데...상당히 힘들게 키웠고, 지금도 힘들어 할때도 많이 있으니까요...
    그래도 포블이 좋은점도 많이 있으니까...다시 하신다면 열심히 하시기를 바람니다...!!
  • 미스트 2009.11.20 22:55
    #작은영웅
    수정이요 트랜 100때 되요
  • ?
    미스거유 2009.11.19 18:50
    개인적으로 게임자체는 sp1이 더 재미있었지만... 현재 초보자들이 적은 관계로 파티하는데 상당한
    어려움이 있을겁니다.
  • ?
    베르아일 2009.11.19 22:47
    카발은 렙 60까지만 개고생이고 그 이후론 100까진 장난아니게 빠릅니다.
    랭작이야 10씩 찍어주며 올려주면 트렌은 금세 찍고요 [저는 렙50찍는데 일주일가량 걸렸고 100찎는데 2일 걸렸습니다. 랭작까지 하면 60->100 찍는데 하루 5~10시간 돌려 4일정도. ]
    문제는 그 이후는 재미없어요... 고렙되면 템압박이 느껴지는데 사냥보단 쟁,pk하다 열불터져서 때려치게 됩니다.
  • ?
    시열하리 2009.11.24 07:46
    저같은 경우엔 카발 한 50렙 되니까 그후부터 완전 죽음이더라구요 흑.. 그래서 접었음다 ㅡ,.ㅡ
    뭐.. 오토 돌리실거면 걍 개안코요 ;
  • ?
    꽃을든스님 2009.11.26 10:36
    sp1, 이겜하세요,, 카발은 아이템 가격이 장난아니게 비싸서, 초보들은 물약값모으다 다 접어버림 ㅡㅡ
  • ?
    다이옥신 2009.11.26 10:39
    SP1이 어떤진 몰라도 저할떈 퀸즈연구소 노가다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4