집나온지 5일쩨

조회 2518 추천 0 댓글 22
힘듭니다 ....

친구들 집에서 5일은 어떻게 뻐겻는대 ,ㅋㅋㅋ

이상은 힘드내요 ,,, 뭐 평일이다보니까 , 애들 학교 가야하고 ,, -ㅅ-

나는 취업반이라 ,, ㄷㄷ 학교 안가고 일해야 하는대 일자리는 없고 ,

에효 ,, 저번에 숙식 알바를 8개 찾아서 가보았지만 ㅜㅜ 2월달에 군대 입대란 말을 괜히

한듯 하내요

이젠 어디서 뻐길지 ...... ㅎㅎㅎ  참 ... 뭐 이건뭐 가출도아니고 쫒겨난거라원 ,,,참내 ,,ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment '22'
  • ?
    향이 2009.11.27 01:55
    걍 정신차리시고 집에들가서

손이 발이되도록 싹싹 비시고

공부하세요 ㅇㅅㅇ 집나가면 고생
  • 내손에 다있다 2009.11.27 02:17
    #향이
    싫어요 잘못한거없는대 비는건 내성격이 아니라 ,,

또그러면 아빠 또 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그렇게 고생도 안해요 ㅋㅋ 친구들이 워낙 착해서

집에 가고싶을정도로 힘들진 않아요 ㅎㅎ

생각 해주셔서 고마워요
  • ?
    비오는낢 2009.11.27 01:55
    집나가면 힘들어 외로워 눈치보여 돈없어 개고생해 엄마보고싶어
  • 내손에 다있다 2009.11.27 02:19
    #비오는낢
    나갔지만 쫒겨났어요

엄마는 연락 하구있구요 ㅎㅎ 엄마일하는대 가따도왔어요

돈은 전에 벌어논개있어서 한 2달은 느긋하게 뻐길수있어요 ㅎㅎㅎㅎ

돈이있는대 눈치를 보겟나요 ㅎㅎ

고맙습니다 뎃글
  • ?
    기인 2009.11.27 04:13
    흠... 아무리 친한 친구지만... 친구 부모님 눈치는 어쩔수 없다는...
  • 내손에 다있다 2009.11.27 05:26
    #기인
    저희 부모님도 아는 사이셔서 가족 사정은 대강 아셔요

문제는 설득 .... 한 3일만 자구 집에갈께요 했더니 흔퀘히 ~
  • 내손에 다있다 2009.11.27 07:53
    #기인
    넴 ~~~ 땡큐 합니다 ~
  • 기인 2009.11.27 05:50
    #기인
    아 그렇구나.... 힘내셔야해요 ..! 화팅 ! 숙식 알바 꼭 구하시길..!
  • ?
    이스크라 2009.11.27 08:15
    군입대 하시면... 그돈 쓰시지 말아요;; 아무리 군월급이 올랐다 해도... 시급200원...

힘내시구요!!! 이겨내는겁니다아!!!! 화이팅 'ㅡ'/

ps = 같은 일 당한 입장으로써 가슴이 아프네요 T^T
  • 내손에 다있다 2009.11.28 14:00
    #이스크라
    고맙습니다 ~~~ 돈좀 아껴 쓸꺠요
  • ?
    천재2 2009.11.27 08:43
    하필 겨울에나오셔서 ㅋㅋ
  • 내손에 다있다 2009.11.28 14:00
    #천재2
    ㅎㅎㅎㅎ 얼어 죽을거같아요 ,ㅋㅋㅋ 빤쮸도 사입어야 돼 ㅠㅠ
  • ?
    New팬더 2009.11.28 00:18
    지금 이 글을 올리고 댓글을 보고 있을 이 시간에

부모님의 마음은 찢어지다 못해 썩어갑니다.
  • 내손에 다있다 2009.11.28 14:01
    #New팬더
    엄마는 계속 만납니다 ㅋㅋ

아빠는뭐 아빠가 날쫒아내쓰니,

좋은글 고맙습니다 ,
  • ?
    리뒤앙스 2009.11.28 00:29
    추운데 고생 많으시겠어요 ㄷㄷㄷ

몸조심 하세요.
  • 내손에 다있다 2009.11.28 14:01
    #리뒤앙스
    냄 ~~~~

고맙습니다,
  • ?
    블랙와이번 2009.12.01 11:13
    일자리 구하는것도 능력이죠 ㅎ
    군대 갈려면 아직 좀 남은거같은데
    왠만하면 집으로 가세요
    아무리 싫다고 해도 집에 제일 좋은 곳입니다.

세상 격어보면 알게되겠지만 ..
    군대가면 돈 많이 쓰게 됩니다.

전 2년 동안 한... 120은 쓴듯하네요.... (군 월급 제외.. 저는 병장때 2만 얼마 받을적이라...)
  • ?
    로허 2009.12.03 12:24
    그저 정신나간 중고딩인줄 알앗는데 아니네여-_-

능력이 돼신다면 나와사는게나요

사람의 고집이라는게 사람을 이해시킨다는게 평생을 바쳐도 힘든경우가 많습니다

뭔가 불합리한거 같지만 아버지니까 기다리는것도 좋은방법이에요

(주변에서보면 자식이 1년만 떨어져도 대부분 화가풀리더군요 )
  • ?
    교통안전요원 2009.12.06 01:26
    집나가면 개고생이다

선전 못보셨어요 ㅎㅎ?
  • ?
    참새 2009.12.09 20:50
    적당히 하시다 화풀리시면 들어가세요 ㅇ
  • ?
    세르잔 2009.12.10 17:33
    군대 가기전에는 그래도 얼굴한번 보고가세요.
  • ?
    Maestro 2009.12.11 22:53
    이해...해요 아흑 ㅜㅜ....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4