|1G 이하|상급|일반 MMORPG|판타지|상관 없음| | | |타격감 좋고| | | |GE/카발/테일즈위버| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|안녕하세요^^

요즘 할만한 게임이 없서서 방황 하고있는데요

마비노기를 하는데 무플로 되서 이제 2시간밖에못해요

그래서 2시간이 지나고나면 다른걸 하고싶은데요

RPG게임이면 좋겠고

현질도 할꺼에요 대략 15만원정도

현질할만한 게임좀 추천해주세요 돈을벌기보다는

즐기려고요..

아참 위에 제외게임은 GE를 처분해서 50만원이 나왔기때문에

거기에서 15만원을 현질을 하려고 하는거고요 당연히

최근까지 GE를즐겨서 제외시켰고 카발은 해봣는데

제스탈이 아니더군요..

그리고 유료/무료 다상관없고요

추천좀 해주시면 감사합니다

마지막으로 닥와우 이런거 제일 싫어합니다

근거를대세요 근거를|길드워/아스가르드/메이플/와우|3.5 Ghz 이상(코어2듀오)|상관 없음||||||||||||||
Comment '11'
  • ?
    흑화세이버♡ 2007.09.16 08:04
    테일즈위버 추천해드립니다 .
    우선 커뮤니티 정말 활발하구요
    타격감 ? 상당히 뛰어납니다 .
    유저수도 많구요 ( 하이야칸이 최고많습니다 )
    15만원가지고 현질을 하신다고 하셨는데
    이정도면 계정사셔도되고.. 대략 1000만에 1만쯤 하는데
    1억5천을 사신다고치면 렙제1인 고렙들도 끼는 템이있는데.. (샤른 리틀이던가 등..)
    이거끼고 사냥하시면 날라댕깁니다 ㄷㄷ.
    테일즈위버는 다른 게임과다르게 스킬을 경험치로 올려서 더욱 재밌구요
    추천케릭터는 시벨린우입니다 . 50되서 시엔퀘스트깨셔서
    특수스킬 홍룡등천을 쓰시면 타격감 몰이감 쩔구요 그냥배울수있는 투룡도 장난아닙니다 ㅇㅂ ㅇ
  • ?
    흑화세이버♡ 2007.09.16 08:08
    아 !! 하실생각있으시면
    트라바체스(이쪽도 꾀있습니다) 요기서 제가 하고있는데요
    해야만 귓주시면 같이 친분가지고 해봐요 ㅇㅂㅇ
  • ?
    Xmen 2007.09.16 17:41
    닥와우                                                                                                               
  • ?
    냥코 2007.09.16 19:35
    프리 오픈 이지만 ' 완미세계 ' 강력 추천 드립니다

19일날 정식 오픈이구욘 ㅋ 퀘스트를 통해 업하는 게임 입니다

일단 지금 즐겨보시구요 ㅎ 그럼 오픈할때 따로 안깔아도 되고

경험하보면 남보다 빨리 키울수 잇습니다

중국,일본 에서 이미 성공한 게임이니까

와우처럼 국내 들어와서 성공할만큼 재미 잇서요 ㅋ
  • ?
    이온천사 2007.09.17 21:11
    과감히 영웅온라인추천드립니다 부분무료이며 현질하실생각이시라면
    렙어느정도까지쩔받아가며 8갑자이상만되셔도 본전뽑고남습니다
  • ?
    inven™ 2007.09.18 17:44
    즐길려면 던파가 좀 낳지 않을까요.

레벨업도 쉬운편이고....즐기기에 좋고.

현가치도 높은편이고. 활성화 높고.
  • ?
    왜그러냐 2007.09.19 08:27
    워매 코어2듀오 에 cpu중 3.50ghz가 넘는게있나;;;
    코어2제온 아님 익스트림 이라는건데

100만원이 넘는걸.. 코어2듀오 라고 하지는 아니하것죠?
    추천드리면
    카발 추천드려요
  • ?
    ♧GS사랑♧ 2007.09.19 08:56
    라펠즈 추천해 봅니다..

요즘 유저 간담회를 통해 유저가 원하는게 무엇인지도 서로 토의도 하면서 게임을 발전하는것도 있고

직업도 2차 전직까지 있어서 자기가 키우고 싶은걸로 키울수도 있습니다.

또한 크리쳐라는 소환물도 있어서 자신이 키우고 싶은 크리쳐를 대리고 다니면서 같이 사냥도 할수도

있다는 점이 좋습니다..

요즘 이벤트 기간이라 업도 빠르고 힐러나 주술사님들에게 버프도 받으면 사냥은 더더욱 쉽게 할수 있

습니다.. 서버는 켈베로스 서버로 오세요.
  • ?
    꼬로시 2007.09.22 04:27
    안녕하세요. 게임 두가지 추천 드립니다.

얼마전에(?) 오픈한 바스티안리턴즈 와 아크로드 추천드립니다.

바스티안리턴즈 는 솔직히 사냥이 힘든게 사실입니다.

하지만 나중에가면 점점 더 재밌어지더군요..

현질하면 뭐..더재밌겠죠? 아이템도 레벨에 따라 끼는게 아니고 자기레벨 보다 훨씬 높은 것도 낄수있습니다.(근데.. 60%만 반영되죠)

그리고 또, 한가지 아크로드는 게임성은 제가 볼때 정말 좋습니다.

외국에서는 엄청난 큰 인기를 끌고 있는 게임이죠..

근데 저희나라에서는 사람이 좀 빠져나갔었는데요.. 지금은 다시 되돌아오고 있습니다 ..

전쟁 시스템에는 종족전 / PVP 전 이 있는걸로 알고있습니다.

타격감도 왠만큼 좋고요 .. 시스템 같은것도 좋게 되있습니다.

또한 종족은 총 3가지 입니다.. 첨에 현질해서 하시면 더더욱 재밌는 게임이 될 것 같네요
  • ?
    dldls 2007.09.24 10:35
    님아 마비노기 추천드립니다
    마비노기는 아이템 렙제가 업어서 현질만 한다면
    고렙들과 사냥 가능하고요 만돌린 오시면 쩔 해드릴께요
  • ?
    라그나뢰크 2007.09.26 21:22
    던파가 어떠실지요? 약간만 키우시고
    고강 템으로 하시면 댐지가 꽤 잘나갈텐데요
    ㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4