|512M 이하|저사양|캐쥬얼 MMORPG|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고|PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.|마우스로 이동가능하고|던파|컨트롤이 중요한 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|어느정도의 유저수가 있는 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|그냥 직업종이 많은 rpg게임좀 추천해주세요|아무거나|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '4'
  • ?
    아무도몰라보 2007.09.16 00:59
    WOW를 찾는것 같네요......... 할게많고 직업많고... 그사양이면 충분히 돌아가죠.
  • ?
    holy 2007.09.16 10:53
    아무도몰라보 //무료 게임(공개 테스트)가 안보이냐?
  • ?
    나르시냐크 2007.09.18 04:42
    완미세계. 아님 업다.

20자 니ㅗㄹ어미ㅏㅗ처ㅏ바ㅓㅊ퇍
  • ?
    왜그러냐 2007.09.19 08:35
    와우 는 저사양으로 무리감있구요

카발은 길드전 종족전은 없는데요
    국가전과 쟁섭이라는 개념이있어
    프로키온과 카펠에 대립관계로 전쟁을 합니다.
    뭐 쟁빼면 시체라는 말나올정도로 쟁에 비중이 높은 게임입니다.
    거기에 이펙트는 현존 온라인게임중 감히 최고라고 할정도입니다
    다만 운영자에 그릇이 작은관계로 어이없을때가 종종 있습니다만
    처음 해보시는거면 해볼만한 게임입니다.

테일즈위버 종족전 은 없지만
    약간에 세력전과 길드전이 있습니다
    길드전은 테일즈위버에서 빼먹을수없는것중 하나구요
    세력전이라고 말하기에는 그러하지만 도플이라는 쟁맵에서의
    피케이또한 해볼만한 시스템이라 생각하구요
    파이터클럽이라는 1:1대련 시스템으로 어느 순간
    pvp 1위가 되면 1위만에 명예를 올려주는 이펙트나 그러한걸
    주기도합니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1257 Next
/ 1257