변태의 증조

조회 1558 추천 1 댓글 21
본인제 컴퓨터에는 수백개의 야동과 망가가 있습니다

다른 친구들은 이런걸 보면 지운다는데 전 왠지 지우기 아까워요

그래서 그동안 모은게 엄청 많죠

그리고 이것도 부족해서 매일매일 새로운걸 구하려고 여기저기 돌아다니면서

부족한 용량에 꾸역꾸역 집어놓고 있죠.

하루라도 야동을 안보면 왠지 심장이 떨리고 호흡곤란증세가....

야동을 하두 많이봐서 길거리 지나가는 여자들 알몸이 다 드려다 보여요.

특히 버스에서 거시기가 스면은 정말 황당합니다

------------------------------------------------------------------

요즘 인터넷이 많이 발달하다보니 여러가지 부작용들이 생겨나는데요

저를 이 구덩이에서 빼주실분 찾아요.....

연락처 : 온라이프21
Comment '21'
  • ?
    곰돌이 2003.09.20 22:14
    경걍 야동 다지우고

컴터 포맷시키구

야한거 안나오게 하는거 까시거

인터넷 짤르고

PC겜만 열나게 해셈
  • ?
    (-_ ㅡ+ 2003.09.20 22:19
    뭐. . . 뭡니까. -_ ㅡ;;

일단 알려드리죠.

1. 하드에있는 모든 동영상들을 지운다.
    2. 무언가 땀을 흘릴 수 있는것을 한다.
    (예를 들어 헬스나 운동, 간단한 농구도 좋음. 친구들과 함께. ^^)

3. 성인사이트는 출입을 금한다.
    (어려울시 성인사이트의 접근을 막는 프로그램을 설치한다.)

4. 어디서나 집에서 본 동영상을 머리속으로 생각하는것을 금한다.
    (좋은 방법은 애니메이션(19금 같은 것이 아닙니다.)같은 것들에 관심을 가져본다.)

5. 이성친구를 사귀어 본다.
    (불난집에 석유 뿌리는 꼴이 돼겠지만, 정말로 정신병자가 아닌 이상은 일을 내지 않을것입니다.)
  • ?
    스나이퍼 2003.09.20 22:21
    애니메이션은 마호로같은걸 보면 엣찌~ 하기 때문에 대략 무효! -_-;;

태클이엇소 -_-;;;
  • ?
    (-_ ㅡ+ 2003.09.20 22:31

흐흐흐~ 스나이퍼님~

안돼요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    션트 2003.09.20 22:34
    푸후후.. 하하하...

전 므흣 자료가 15GB가 있는데...

지겨워서 별로 보고 싶지가 않고...

여자는 다 빠순이로 보여요...

저의 엄청난 절제력과 인내심을 배우세요-_-;;
  • ?
    (-_ ㅡ+ 2003.09.20 22:35

지우진 않으셧군요.

지우시면 절제와 인내를 인정해드리지요. 흐흐흐
  • ?
    션트 2003.09.20 22:36
    지울 의도도 있는데..

포맷은 귀찮아서 아직도 안하고 있어요..ㅇㅅㅇ
  • ?
    (-_ ㅡ+ 2003.09.20 22:39

포맷이 귀찮을 정도면 40기가 넘어가는 하드이시군요. . .

포맷의 압박이겠군요. -_ ㅡ;;
  • ?
    히무라켄신 2003.09.20 22:53
    난 보고 다지워..근데 또깔어..또깔면 또지워..반복이지..ㅡㅡ
  • ?
    10번 2003.09.20 22:55
    근데 왜 다운받죠?-_-;;이유를 모르겠음;;

그냥 한 가지에 집중 할 수 있는 걸 찾아서 열라게 하시다 보면 야~패밀리는 잊게 될 듯...
  • ?
    절터는목사 2003.09.20 23:08
    잡고 사시겟군요.,.......
  • ?
    암살 2003.09.20 23:40
    저는 엑기스만 보고 지운다는..-_-
  • ?
    션트 2003.09.20 23:59
    왜 다운받아서 보냐면...

종류가 다양하니까 다양하게 즐길 수 있습니다요~

저 같이 롱 타임 탁탁탁 유저(?)는 더욱이....
  • ?
    티티새 2003.09.21 00:15
    션트님 탁탁탁 신공이 부족한거오,,,,,
  • ?
    션트 2003.09.21 00:50
    -_-;;

일부로 길게 즐기는 것-_-;;;;;;;;
  • ?
    타푼 2003.09.21 04:54
    ...와 좀심하시다.. 제가 할말은 정신력으로 극복을 +-+!!

션트님 롱타임 탁탁탁하면 피곤해요 ...ㅋ
  • ?
    마사키 2003.09.21 08:42
    요즘보면 구역질이 나던데..
    시간이 약이 아닐까요.
  • ?
    컴맹이닷 2003.09.21 11:57
    야한건 않되요!
    자 몰수![-_-...]
  • ?
    장두령 2003.09.21 13:27
    저도 한때 야한동영상(이하야동)에 미친?적이있었죠;;
    하루에 한번이상보지않으면 안될정도로 중독증세가

지금은 거의 보지않고있지만요 일단 야한생각이날때는운동하세요
    운동하면 정말신기하게 그런것들이생각이안난답니다
    그러면서 왠지 몸만들고싶기도하고

그리고 게임을하는방법인데요 중독성이 깊은게임하기를 권장합니다
    지겹지도않으면서 오래할수있는 ..차라리 야동중독보단 낮죠;;

암튼 꼭 성공하길빌게요

• ?
    Dark 2003.09.21 17:01
    그냥 미친척 하고 다 지워 버리세요 -ㅅ-
  • ?
    타이지 2003.09.21 23:56
    음악을 하세요. 악기연주같은걸 하면 좀 잊을지도...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4