조회 1718 추천 0 댓글 13

ㅈ ㅔ가 아는 여자친구(단순히 아는 여자친구일뿐입니다. -_-;)가

남자친구와 깨졌다고 하더군요. .

그러고 술을 사달라고 하고 . . .

뭐 이런거까지야 치지만 지금 새벽 1시 20분쯤에 제가 이 글을 쓰고 있군요. . .

방금 새벽1시전에 버디버디에 들어와서

깨졌다고 하면서 울고 불고 하더군요 -_-;;

자기가 깨놓고서는. . .

제가 위로를 해줘야 되는데 ...

ㅡ ㅡ 친구가 지 애인이랑 깨져놓고서는 저한테는 꼭 울고 불고 했던적이

있습니다만 . . .그럴때일수록 어떻게 위로해주고 그래야 할지 . . .

여러분은 어떻게 이런 녀석들을 위로해줍니까?

(위로 뜻도 모르는 사람은 -_-; 코멘드 사절..)

Comment '13'
  • ?
    냉혈비평 2003.09.20 01:41
    친구로서의 위로는 좋을듯하네여.......
    하지만...얽히는건 별로 안좋을듯...
    그리많은나이는 아니지만..한가지 확실한건...어른이 될경우 남자와여자는
    친구가 될수없습니다...미혼은 가능하지만...여자가 결혼한 경우 특히..
    불가능할듯...격어보심알지요~ㅋㅋ
  • ?
    케사르 2003.09.20 07:34
    토닥토닥 달래보세요^^

• ?
    나이트메어 2003.09.20 09:15
    ...결혼할것도 아니면서 왜 사궜냐고...질문하면...연습이라고 대답하시는 분들이 많으시던데...연습으로 울고불고할 이유가 있냐고...말해주세요;

• ?
    상처투성이 2003.09.20 12:52
    후우우움. . . 저도 그런 질문을 받아본 기억이 있는거 같은데요 . .

저의 대답은 좋아하니깐 ~ 이었습니다 .

토닥 토닥 어떻게 달래주어야 할지 . . . 거참 . . .
  • ?
    로그 2003.09.20 14:33
    그냥 괜찮아 ㅎ라는 말을 가장많이하는거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    극도 2003.09.20 15:41
    위로 받고싶은 사람한테 위로해준건 당연한거 아닐까 생각이 드네요

하지만 어디까지나 먼저깼다고 하면

위로도 위로지만 조심스럽게 그런 나쁜 태도를 고치라고

충고정도도 필요하다고 생각되네요^^;

물론 상황봐가며 하세요 잘못하면 친구사이 금가요
  • ?
    악마숭상자 2003.09.20 17:06
    아직은 사랑하는 사람이라고 헤어지는 사람이 이해가 안간다는...
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.20 18:48
    뭐 나를 보고 코멘트 사절이라고 그래 안쓴다 퉷!
  • ?
    상디 2003.09.21 01:06
    놀려줘요

쌤통이다 하고

그럼 다시 사귀던지 다음부턴 않깨질듯-_-

아닌가..?
  • ?
    상처투성이 2003.09.21 16:39
    그렇게 할수도 있지만 상대가 여자라 -.-;;

바로 삐져버리고 말걸요 ;; 최소한 기분 상하게는 하지 않아야 겠죠. . .
  • ?
    냐냐교 2003.09.21 20:06
    xx녀+ㄴ 아 니가 먼저 깻다면서 전니 나한테 와서 xx거리네
    꼬져! 이러셈 ㅎ_ㅎ;;; 장난
  • ?
    Legend 2003.09.21 23:26
    "담에 더 좋은 남자 만나면 되지.." 나 뭐 대충 위로가 될 만한 말을 던지세요

글구 등을 토닥토닥.. 그러면 될 듯..
  • ?
    타이지 2003.09.21 23:50
    같이 술을 마셔줍니다.....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4