조회 1802 추천 0 댓글 15
제가 젤 친한친구 2명이있는데

그 둘이서 계속 저를 열받게하네요

머라 시부릴수도업고

제가 걔들한테 약점을좀많이잡혀서

계속 약점 말한다고 협박하네요

그리고 저를 못믿는눈치인거같아요

자기들끼리는 비밀다말하고

저한테는 게임돈 200만원주면말해준다고

게임돈 200만원주고 비밀알았는데

별로 대단하지도않은비밀 말해주네요

얘들이랑 사겨야할까요?

그리고 제가 저번에는 진심으로절교하자고말해도

계속 장난으로 알아듣더군요

그리고 쟤들이랑 절교하면

학교에서 놀사람 없음 -_-

진지한 답변부탁드려요

Comment '15'
  • ?
    상디 2003.09.20 00:50
    세상은 넓어요

사람은 많아요

죽이고 다른친구 사귀세요.
  • ?
    상처투성이 2003.09.20 01:24
    ㅎ ㅏ하

저도 그런 친구들 여럿 있죠 . . .

눈에는 눈 이에는 이 . . . 약점을 잡아 보세요 -_-;

님 친구들의 추억을 되세기며 어디 약점 잡아 볼꺼 있나

골똘히 생각해보시길. . .
  • ?
    케사르 2003.09.20 07:34
    조금 지나면 안 놀리겠죠^^;;
  • ?
    火天퇴마사 2003.09.20 13:00
    세상은 넓고 인간들은 종니많다!! -_-;
  • ?
    개봉박두 2003.09.20 14:29
    그렇지만 자유는 없어 아무나 못 사귄다.. 이건 나..
  • ?
    로그 2003.09.20 14:35
    세상은 넓고 이간들은 죵나 많잖아요 ㅎ
  • ?
    극도 2003.09.20 15:43
    ㅇ_ㅇ 딱 짤라 말하자면

약점이고 뭐고 강하게 나가야한다고 생각합니다

약점으로 놀림 당하는 거야 한순간이고

그사람과 영원히 갈것 아니지만

한번 눌리고 비참해진 자신은 복구하기 힘들고

앞으로 다른 상황에서도 그와 같은 일을 반복할테니

강하게 나가고 그딴식으로 할꺼면 나랑 아는척도 하지말라고 딱 말하세요

아니라면 그 친구들 뿐만 아니라 차후 나중에 다른사람에게도

또같은 취급 받습니다
  • ?
    진실된마음 2003.09.20 15:53
    윽..... 나도 친구들 약점잡아서 많이 괴롭혔었는데....어릴적이지만 ㅋㅋㅋ
    괴롭히는 입장으로서 이야기를 해드리자면..... 저를 사악한놈이라고 악당이라고 하셔도 상관없습니다.... 솔직히 제가 괴롭혔던애들 친구로 생각안합니다. 좀 어리버리하거나 어설픈애들이지요 같이 놀기도 하지만 진정한 '친구'는 아니라고 생각합니다 물론 그 아이도 글쓰신분처럼 저를 생각하겠지만요... 결론을 딱 잘라서 말하자면 저 같은놈이랑 놀지마십시요 이용당할뿐입니다.
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.20 18:51
    님도 그녀석 약점을 잡으셔야 방어를할수있어요

어떻게든 약점을잡으려드시고 조그만약점이라고

아주 큰일로 퍼뜨려서 하는방법도 있죠 ㅎㅎ
  • ?
    신의나라 2003.09.20 20:53
    나라는 좁고 사람은 많다.
  • ?
    마사키 2003.09.21 08:57
    월 10만원이면 약점잡는법부터 태클거는 법까지 모두 전수 6개월 완성..(퍽.)
  • ?
    냐냐교 2003.09.21 20:09
    우선 그새리들 집에 데려와서 칼 들고 진지하게 표정을 관리한다음
    말하세요 xx xx들아 니들이 계속 이런식으로 하면 나죽고 너희도 가티죽자
    어차피 니들밖에 제일 친한놈들 없는데 니들까지 나를 이렇게 비참하게 만드냐? 이렇게 하셈 참고( 제친구는 지 누나가 저한테만 사탕줬다고 칼들고
    누나한테 xx뇬아 나는 왜 안주냐고!! 소리지르면서 대들었음)
  • ?
    Legend 2003.09.21 23:22
    약점 다 씨부리라고 하세요 전 약점 잡혔을 때 그랬습니다

그리구 지금도 그러고 있습니다

씨부려봤자 쪽팔리는것도 잠시 입니다

하루나 이틀이면 원래대로 돌아 옵니다

그런거 신경 쓰지 마세요
  • ?
    타이지 2003.09.21 23:50
    그냥 이간질 시킨담에 둘 서로 이간질나서 싸우고있을때

옆에서 G가리지마!!!!!!!!!

소리치시고 화해해주는척 하면서 다시 친구되세요
  • ?
    폐인햏자 2003.10.03 23:35
    면상무릎으로 존나밖으셈

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4