조회 1970 추천 0 댓글 10
안녕하세요

고민이있씁니다

일진애들이제아이디를빼쓰ㄹ려해요 ㅜ.ㅡ

쓰블...

어케해야돼요 ㅜ.ㅡ?
Comment '10'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.09.19 15:30
    역시나 경찰에....

• ?
    火天퇴마사 2003.09.19 15:44
    부모님에게 신고,선생님에게 신고

경찰에 신고. -0-
  • ?
    타이지 2003.09.19 19:29
    계정 삭제.

• ?
    히무라켄신 2003.09.19 21:01
    뭘 빼았는거지..아이디를 왜뺐지..어케뺐어..
  • ?
    후세인 2003.09.19 22:36
    ㅡㅡ.. 그러니까 리니지같은거요?

그냥 싫다고해요
  • ?
    상처투성이 2003.09.20 12:49
    ㅡ ㅡ 계속 발뺌 해요 . . .

설마 폭력을 쓰겠습니까?
  • ?
    극도 2003.09.20 15:46
    아마도 이상한 짓이나 그것가지고 장난할꺼는 뻔한이이죠

경찰에 신고된다고 그런게 해결되지도 않고요

그냥 씹어버리세요 싫다고 딱 말하시든가요

그리고 패면 몇대 맞아주고

경찰에 찌르세요

비겁하다고요?

전혀입니다 일진이면 무리입니다

일 대 다로 정당하게 싸울려는 건

솔직히 저능아나 ㅎㅏ는 짓입니다

법은 괜히 있는게 아니죠

참고로 1:5이상이면 연장질해도

법적으로 무방합니다(정도에 차이는 있음)

제가 애용하는 방법입니다

1:6경우에는 살인도 무방하다군요 -_-
  • ?
    진실된마음 2003.09.20 15:57
    최고의 방법 2가지
    1.그냥 주고만다 단! 중요아이템이나 기타 들키지 않을정도의 아이템은 다른 계정으로 빼돌리고

2.배째라! 못주겠다! 이경우는 약간의 구타를 감수해야한다

이런사태의 예방법

자기가 무슨겜 한다고 안떠들면 됨! 괜히 자랑하기깐 그렇게 돼죠....
  • ?
    냐냐교 2003.09.21 20:15
    저는 멕시코에서 와가지고 이런방법 썻는데요 저도 일진애들한테 다굴당했어요 싸가지없게 굴었다고 그래서 저는 한명씩 집근처에서 기다리다가
    오면은 마스크쓰고 야구빠따로 다리같은거 하나씩 뿐질러줬어요
    아니면 1:1로 정정당당히 해보자고 이러세요
  • ?
    Legend 2003.09.21 23:09
    게임 아이디면 다른 아뒤 만들어 놓고 그 아뒤로 빼돌리세요

레벨이 문제겠습니까?? 레벨보다 아템이 더 중요하죠

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4