RPG 추천좀 해주세요

조회 4326 추천 0 댓글 7

완전 완전 옛~~~날에

천상의문 이라는 게임 정말 재미있게 했습니다.

뭐 다른게임도 많이해봤지만

천상의문 같은 비슷한 게임 지금 찾기는 힘들겟죠??

게임좀 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

Comment '7'
  • ?
    StyleBaby 2014.10.23 21:29

마영전 추천합니다~

• ?
    시경。 2014.11.14 17:37

무료 게임으로는 테라, 마영전, 드래곤네스트 일단 추천드리는데요. 손좀 타는 게임입니다. 드네는

좀 덜 한 느낌이지만.. 테라나 마영전은 하다보면 컨좀 되야하는 게임입니다. 된다면 그만큼 또 빛을 발하는 게임이구요.. 그래픽도 좋아서 괜찮습니다.

좀 부담된다 싶으시면

최강의군단이라고 비교적 쉬운 컨트롤에 다양한 캐릭을 키울수 있는 rpg도 있구여.. 개인적으로는

롤캐릭으로 rpg하는 느낌? 그렇습니다 뭐 이건 개인차이구

펫같은거 키우는거 좋아하시면 이카루스(오래 해보진 않았는데 용같은거 테이밍하는거보니까 멋져보임)

오락실 향수나고 개인적으로는 불호지만 인기많은 던전 앤 파이터

디아블로3도 구입해서 하시면 나름 시네마틱하고 파밍하는 재미가 있구요.. 저는 오래가진 않았지만

그외 에오스라는 게임도 나름 괜찮았습니다.

pc게임도 괜찮은거 많습니다.

• ?

요즘 즐겨하는 아유레디 게임추천해드립니당

rpg 3d 액션게임이구요! 컨텐츠도 다양하고 보상이 타 게임들 보다 많은 편이라 할만하더라구요ㅎㅎ

롤 해보셨다면 더 재밌게 하실 수 있을듯 하네요

저도 한 때 롤 하던 유저로서ㅋㅋㅋㅋ 케릭터들이 너무친근해서 시작했거든요

이번 업데이트때 나오는신영웅들 때매 기대중입니다ㅋㅋㅋ

다운받아서 직접 해보시는게 좋을 것 같네요! rur 이나 아유레디 검색하시면 나올거예요~

• ?
    팬터미 2015.01.14 11:24

파괴자 온라인 추천합니다

신번에 신규로 나온게임인데 3D액션 RPG로

호쾌한 타격감과 다양한 스킬이 있어 재밌게 즐길 수 있어용

PVP,PVE에 대한 전투 방식과 스킬에 대한 이해에 따라서 다채롭게

전투를 즐길 수 있답니다 또한 전투자체가 수동 컨트롤을 지향하기 때문에

몰입도 완죤 짱입니다!!

• ?
    워무드 2015.05.13 15:32

어제 출시한건데

'갱크 : 전설의 주역' 추천합니다

간단한 조작으로 즐길 수 있는 RPG게임이에요

출시기념 이벤트 중이라 뭐 주는 거 많네욬ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    워무드 2015.05.26 11:09
  • ?
    EP소프트 2015.06.07 14:26

EP소프트, 웹 브라우저 기반 1대1 대전 게임 신예전쟁 출시

[아시아경제 안하늘 기자] 게임 개발사 EP소프트는 고대 그리스 신화를 배경으로 한 웹기반 역할수행게임(RPG) '신예전쟁'을 출시한다고 1일 밝혔다.

신예전쟁은 웹 브라우저 기반 1대1 대전(PVP) 게임으로 변신, 순간이동, 상단호송, 세계보스, 물자쟁탈전 등의 다양한 콘텐츠가 담겨있는 것이 특징이다.

궁수, 법사, 전사, 선지자 등 캐릭터 선택이 가능하며 증표, 훈장, 별자리 등의 성장시스템을 통해 캐릭터를 육성할 수 있다. 또 파티던전, 개인던전, 수련던전, 디펜스던전 등의 다양한 던전시스템도 제공한다.  

이 밖에 처음 게임을 하는 유저도 쉽게 게임을 접할 수 있도록 튜토리얼 가이드, 일일 플레이 가이드, 목표가이드, 이벤트가이드, 던전가이드, 전장가이드 등 가이드 시스템도 있다.

EP소프트 관계자는 "게임 이용자들이 장기간 즐기면서 플레이할 수 있도록 탄탄하고 즐길 거리가 많은 콘텐츠 개발을 위해 최선을 다할 것"이라고 말했다.

한편 EP소프트는 신예전쟁 출시를 기념해 다양한 이벤트를 실시한다.

캐릭터만 생성해도 추첨을 통해 경품을 증정하며, 이벤트 기간 내 50레벨을 작성하거나 캐시를 구입하는 이용자들에게도 선물을 증정한다. 또 개인 소셜네트워크서비스(SNS)나 블로그에 플레이 후기를 작성해 해당 주소를 관리자 메일로 보내면 푸짐한 경품을 지급한다.

보다 자세한 사항은 공식 홈페이지(www.epgames.co.kr)에서 확인할 수 있다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4