조회 7328 추천 2 댓글 2
|1G 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|3D|중렙 도달 시간이 일주일 이하로 레벨업이 상당히 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.|고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고|PVP 가능(PK 불가)하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |메이플|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.| |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|할만한 무료rpg가 없내요..

썬하려고 하니깐.. 썬홈피게시판 보니 왠지 하면 안될것 같고..

제라 하려고 하니깐 제라홈피게시판1페이지에 몇칠전 글이 있고.

썬이 마음에 들긴 한데 썬홈피게시판이 너무 안습이네요..

할만한 3D MMORPG 게임 추천좀 해주세요|썬,제라|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    L 2007.12.05 15:21

뭐 컨트롤게임 좋아하신다면 에이스 추천해드릴께요 사람도 많고 비행기로 하는 rpg라 색다르고

왠만해선 솔로로 하는데 레벨업도 퀘스트하다보면 빨리업하고 할만해요

반군하고 정군하고 세력도나눠줘서 어느정도 레벨이되면 전쟁도 참가하고

며칠정도 열심히 하다보면 60은 그냥 되겠습니다.
  • ?
    카오스 2007.12.05 18:52
    워로드라는 게임 들어 보셨는지요. 진 = 삼국무쌍처럼 수백명을 혼자서 쓸어다니는
    쾌감을 지닌 게임입니다.
    12월 27일날 오픈베타 확정, 그 때까진 무슨 게임을 하셔야 할까요?
    내일 아트 오브 워라는 게임이 오픈을 하니 기다려 보심이 좋을듯..
    워로드의 재미는 대부분이 인정합니다

많이 본 게시물