|1G 초과|중급|일반 MMORPG|판타지|상관 없음|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고|PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |WOW|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.| |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|유무료 따지는것두 없구요 배경은 그래도 판타지가 떙긴디 =ㅅ=...
PK에 제제가 걸렷도 상관없는데(리니지에 카오틱이나 머그딴거)
PK자체가 자유로운게임을 하고 싶네요 워낙 PK를좋아해서 +_+..

WOW나 릴처럼 키보드 움직임이나 시야 같은게 잇어서 컨트롤이 조금은 필요로한게임으로 추천받고 싶습니다 ㅇㅅㅇ.. 해외나 외국게임도 O.K! 음.. 따로 피케이장(대련장 무투장) 이 잇는거보단 자유로운 필드 PK가 좋은데..|WOW 릴  울티마온라인|2.0 이상 2.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    하핛 2007.11.20 23:09
    로한이 괜찮을거같네요 ㅎㅎ 피케이할수있도록 따로 대전장도 만들어 놓고 ㅎㅎ 평일과 주말에 타운전도 하구요 ㅎㅎ 렙업은 파티 위주로 하면 그럭저럭 빠르구요 ㅎㅎ 사냥외에는 다른 즐길거리가있는데 안해봐서 잘모르겟지만 게임형식 이구요 ㅎㅎ컨트롤도 많이 필요해요 스턴스킬이 많아서요 ㅎㅎ 한번해보세요 ~ 유료라는 패널티가있지만요 ㅎㅎ
  • ?
    궁상떠는아이 2007.11.23 17:56
    다크에덴...............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    죽이면 명성오름 ............... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    천비 2007.11.27 01:20
    십이지천을추천드리고 싶네요 ㅎ

pk가 자요롭구요 또, 쟁하는 시간도 따로있죠 ㅎ

그리고 업속도도 빠른편에 속합니다 ㅎ

많이 본 게시물