|1G 초과|상급|일반 MMORPG|상관 없음|3D| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고| | | |2D게임만 뺴면되요..| | |어느정도의 유저수가 있는 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|그게임을추천하는 이유좀 적어주삼!!
그리구 게임 거의다 돌아감..|와우,리니지2|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    카오스 2007.11.21 16:42
    데카론 - 타격감과 이펙트가 화려합니다.
    아크로드 - 대작게임죠. 인기는 끌지 못했지만 게임은 괜찮습니다.
    샤이야 - 쟁 시스템이 괜찮습니다. 게임도 괜찮구요.
  • ?
    Clef 2007.11.21 19:04
    그라나도 에스파다를 추천합니다ㅎ
    저두 얼마 전부터 다시 시작했는데 진짜 몇번을 다시 시작해도
    '아! 이런 게임이 왜 사람이 없을까?'라는 생각이 들게 만드는 게임입죠.
    세계관도 잘 짜여있고 그라나도 에스파다의 특징인 MCC(멀티 컨트롤 케릭터)시스템으로 한 유저가 최대 3명의 케릭까지 컨트롤할수 있고 NPC를 자신의 케릭터로 만들어 데리고 다닐 수도 있습니다.
    그래픽과 이팩트도 요즘에 나오는 게임과 비교해도 정말 손색 없을 정도죠.
  • ?
    낙화유수 2007.11.26 04:16
    창천온라인 한번해보세요~
    제 친구가 이거 하는데.. 옆에서보니까 정말 재밌어보이더라구요
    대규모 전쟁같은것도 하고 타격감도 좋아보이고..
    저도 하고싶었는대 사양이 사양인지라 ㅠㅠㅠㅠ
    님 사양 좋으신듯한대 한번해보세요 ㅇㅅㅇ

많이 본 게시물