조회 3453 추천 0 댓글 5
|1G 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고| | | |리니지1 리니지2 라그1 라그2| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|온라인게임 할것을 찾습니다.
현질게임 이런거 상관없습니다.
만약에 시작한다면 11만원정도 들고시작할거구요
3~4개월정도 즐길게임을 찾아요

아 수정. 마비노기도안됩니다.
마비노기는 돈이 엄청 들거든요.|딱히없는거같습니다.|2.0 이상 2.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '5'
  • ?
    Clef 2007.11.18 09:50
    마비노기를 추천합니다.
    흔히 판타지 라이프라면서 시작하는 글을 보면 대부분이 마비노기라구 생각할 정도(한때)였을 정도로 사냥 외에 커뮤니티와 그 외에 즐길 거리가 많아 모험하는 기분이랄까요?
  • ?
    월천비나 2007.11.18 13:37
    카발..? 퀘스트 하시면서 렙업하다가 질리시면 랭작하셔도되고.. 던전 깨는 재미.. ㅎㅎ;
  • ?
    이불펴시고 2007.11.19 02:15
    길드워 추천합니다, 랩업 노가다도 없고
    노가다가 필수가 아닌 선택인 게임이기때문에 유저 플레이성향에 따라
    노가다 없이 즐길수있는 게임입니다, 현질 절대 안해도 되구요
    월 정액 9900 만원입니다, 현질할돈으로 정액내서 해두 되겠네요 :)

타격감은 솔직히 딸리지만 사냥외에 할것이 많은 게임이기때문에 추천합니다
  • ?
    헬스 2007.11.19 15:58
    ↑월 정액 9900만원...(20자의 압박).................
  • ?
    o(^^o) 2007.11.20 14:20
    ㅎㅎ 월정액 9900만원...-_-;