|1G 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.| | | | |리니지|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.| |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|안녕하세요....

수능끝나고 할만한 게임을 찾고있습니다...

mmorpg쪽으로 유료 아니고 할만한것좀 많이 추천좀 해주세요...

현질안해도 할만한거요...

그리고 그럭저럭 현질로 용돈도 좀 벌수있는걸로요..|던전앤파이터|1.0 이상 1.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    Clef 2007.11.17 20:41
    그러실거면 던파 하심이...
    던파가 가장 조건에 무난하겠네요.
    케릭터까지 찝어서 런처나 메카같이 돈 안들고 쩔로 먹고 사는 케릭은 되어야 돈 버는 재미까지 있겠죠?
    물론 쩔할 레벨까지 쩔받으실 돈은 퀘스트하면서 하면 40대 중반까지는 충분히 쓰고도 남습니다ㅎ
  • ?
    샤크엔돌핀 2007.11.18 12:07
    온프 사이트에 질문으로 올려서 찿는거 보다 주변에 친구분들 반친구 5~6명이랑 가치 게임할거 찿고 해보시면 정말 재밌습니다 알피지가 아니더라더 서든이나 프리 같은 게임도 가치 해보시면 정말 재밌어여

혼자 찿는거 보다 주변에 친구들이 하는게임들 가치 해보시길 권장드려요
  • ?
    극독 2007.11.18 20:17
    샤크님말씀이 맞아요
    저는 지금 씰온라인하는데
    예전에할때는 재미없어서 안하다가
    친구몇명이랑 다시 시작해서 하니까 재미있네요 ^^
    친구랑 경쟁도하면서하다보니,ㅎ