|1G 이하|상급|상관 없음|상관 없음|상관 없음|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.| |파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고|PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |던파|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.| |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|열혈강호 같은 게임 스턀을 좋아합니다
열혈강호 같은 게임 추천해주세요
(아기자기 귀엽고 타격감좀 있는게임??)
열혈강호 같은 게임이 아니더라도 그래픽좀
괜찮고 빠져들수 있는게임 추천해주세요~
열강은 현질없으면 못해서 안하고 있어요 ㅠ
하다가 현질의 필요성을 절실히 느껴서(의원같은 마법케는 시러요)

레퀴엠.완미세계.rf.창천 등 요세 유명한 게임 다운받아서
1~3시간 정도씩은 해봤는데 별로 흥미를 느끼지못하네요 ㅠ
좀 더 해봐야 재미를 알수 있을까요??

다운받아논 4개에서 추천해주셔도 되고 (단, 빠질수 있는방법알려주세요)

아님 열강 같은 게임 추천해주시면 감사하고

중후반에 현질해서 하는건 괜찮아도

초반부터 현질해서 즐길수 있는 게임들은 피해주세요(열강.이터널 등)

긴 글 읽어주셔서 감사합니다~ 불감증 해소 도와주세요 ㅠ
어떻게 하면 빠져든다 이렇게 상세히 알려주세요 ㅠ|열혈강호|3.5 Ghz 이상(코어2듀오)|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    카오스 2007.11.17 13:29
    새로 오픈한 루나온라인을 해보심이..
  • ?
    샤크엔돌핀 2007.11.18 12:02
    RF는 아무래도 1~3시간 가지고 흥미를 못느끼져 RF는 전직을 하고 공성을 뛸때부터 정말 재미 있어여
    각 취향이지만 종족 끼리 전쟁하고 그런거 좋아하시면 와우나 RF 추천드리구요

위에 맞는 게임은 와우정도 밖에 없어여 이주일 열심히 하시면 50까지 가능하고요 만렙이 70이기때문에
    금방 키웁니다 2.8패치로 업속도가 더 쉬워졌으므로 한번 해보시길 권장드려요 사양도 좋으니
    나중에 레이드나 전장도 원할하게 돌아갈듯 하내여
  • ?
    냥코 2007.11.21 20:36
    아마 게임 하신걸 보니 유료 쪽은 원하시는거 같이 않으니

카발이나 데카론 << 타격감이 좋습니다

씰온라인 << 오래됫지만 그래픽이 귀엽고 사람도 꾀나 많습니다 이정도 추천 해드릴깨요

즐게임 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4