|1G 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고|PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |없음| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|전 주로 와우 십이지천 나이트온라인 등 타 종족이나 타 세력끼리 전쟁구도인 게임을 좋아합니다.
와우를 다시해봐도 예전만큼 재미없고 십이지천은 다시 하기는 싫고 rf온라인 하다가 전쟁 한번해보고 도저히 저희집 똥컴으로는 전쟁 불가능 해서 접었습니다.재밌게 했었는데..
전쟁이 주 테마인 게임 없을까요?
계정비 낼돈은 있지만 현질할돈은 없습니다.
현질 안해도 그나마좀 할만한 게임 추천해주세요.
다크에덴이 끌리기는한데 평들이 영 아니라;;|와우 십이지천 나이트온라인|2.0 이상 2.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '7'
  • ?
    두둥인간 2007.11.14 21:39
    창천 어떠실런지... 삼국지를 토대로 만든 게임입니다...
  • ?
    ━_━ⓐ 2007.11.15 18:19
    제가 해본게임중 가장 할만했던 ...창천온라인.십이지천.샤이야

특히 샤이야 쟁시스템은 무지하게 좋습니다. 근데 왜 망한지를 모르겠습니다.

먼가 다른회사와 거래가 왔다갔따 한것같은데
  • ?
    부산꼬도리 2007.11.15 22:06
    쉐도우베인 킹와아앙짱이죠...

아이템도 자기가 제작 굿굿

대규모 성뻇기
  • ?
    꼬로시 2007.11.16 16:10
    쉐베 국내서비스 종료 됬습니다.......하시려면 북미하셔야 되는데.. 솔직히 처음하시는분이 북미하는거라면 비추고요 다른게임 권해드립니다..
  • ?
    무명 2007.11.18 17:32
    부산꼬도리//쉐베는 '성뺏기'가 아닌데요...
    공성전 진쪽은 초토화 됩니다. 말그대로 지도에서 성이 없어지죠..
  • ?
    이불펴시고 2007.11.19 02:16
    길드워 (Guild war) <---

무명//성 뺏기 맞아요 :) 나무에 베일박고 깽판부리느냐 안부리느냐에 따라 다르죠
  • ?
    꼬로시 2007.11.20 03:01
    쉐베 쟁이 짱이였는데.........아 그립다............. ㅜ.ㅜ