|1G 초과|상급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | | | | | |아바| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|군주 vs 군주s

1.유저수
2.매너
3.시세

(군주에 대한건 아예 처음임..)|라그나로크|3.5 Ghz 이상(코어2듀오)|상관 없음||||||||||||||
Comment '4'
  • ?
    흑화세이버♡ 2007.11.12 20:50
    유저수는 군주s가 많다보지만
    갠적으론 군주 추천드림 ㄱ-
    예전 군주 고렙 중렙분들은 왠만해선 그대로 계셔서
    매너도 좋구영
  • ?
    Cecil 2007.11.12 23:59
    저는 군주s 추천드리고 싶네요

일단 분위기 밝아서 그런지 많이 활발한거 같구용 분위기상,

이벤트가 많은거 같구요, 신입유저? 저렙유저가 많은편입니다.

디자인도 볼만하구요,
  • ?
    사랑은로딩중 2007.11.14 02:07
    게임을 하면서 고렙분들에게 도움을 받고싶으면 군주 를 하시는게
    뭐 군주s 도 고렙분들 있지만 군주에 비해 적습니다,

군주s 같은경우는 금방 따라잡을수 있다랄까요?
    랭커를 노린다면 군주s도 나름 괜찮다고 생각합니다
  • ?
    ━_━ⓐ 2007.11.15 18:21
    군주S보단 군주를 추천합니다. 군주가 확실히 운영이 잘되고 ... 연령대가 높아서

제일 할만합니다. 간혹 비매너가 보이긴 해도 -_-

많이 본 게시물