|1G 초과|상급|일반 MMORPG|판타지|3D| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| | | | | |모든2D게임과 유료게임| |아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|유저가 많은 게임으로|서비스가 1년 이상으로 오랜기간 서비스된 게임으로|추천 부탁드리겠습니다.^^*|요즘 무료3DMMORPG중에 사람 제일많은게임

뭘까요

배경은 판타지나 뭐 상관없구

사람이 일단 많아야하구요

그래픽약간 좋으면 더 좋구요 가르쳐줘요 |썬,그라나도에스파다,아크로드,데카론|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '10'
  • ?
    9timez 2007.11.12 00:09
    제가 추천해드리고 싶은 게임은 레퀴엠과 완미세계입니다. 물론 이 두게임은 서비스 개시 1년이 안되었습니다만 성장 가능성에 주목하고 추천해드립니다. 이 게임들은 현재 상용화를 시작하고 부분유료화를 도입했습니다. 현재 유저수를 보면 상당히 성공적이라는 얘기를 드리고 싶습니다. 꾸준히 유저가 늘어나 유저수도 꽤 많은 걸로 알고 있구요. 더 늘어날 가능성이 큰 게임입니다. 굳이 이미 알려지고 오래된 게임보다는 인기를 끌고 있는 신생게임을 선택해서 같이 성장해보는 느낌을 갖는 걸 추천해드립니다.
  • ?
    승희 2007.11.12 14:04
    저도 완미세계 추천하고 싶어요 어제 처음 시작해서 사제 키우고 있는데 그래픽도 그림같고 특히 물속에 들어가면 수영을하는게 가장 독특하면서도 좋은거 같아요
  • ?
    페르난 2007.11.12 23:30

유료게임이지만 와우죠 제 친구들 모두 뻇어간 게임 ㅡ.ㅡa 요즘 대학생들 이야기들으면 한분은 시험볼때 아무것도 안하고 답안지만 낸다음 와우하러 간다고 한다네요

그만큼 인기 있는 게임-0- 이런분 많죠 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑할만 하나 ㅋㅋ 저두 2달째 하는중 ^_^ ㅋㅋ 폐인은 절대 안될테다~_~ ㅋㅋ 학생이지만 새벽2까지 한다는건..폐인은 아니죠 ㅇ_ㅇ?;;
    그리고..

2008년 만렙 80 리치왕의 분노
  • ?
    Cecil 2007.11.13 00:00
    카발이 딱 맞네요,

요즘 카발선전을 많이 봐서 그런지 카발만 추천하는듯한 -_-*

유저 많구요, 3d구요 화려하구요 이펙트 깔끔하구요 렙업 쉽구요 노가다 꾀 잇구요

돈벌기 적당하구요.
  • ?
    가흔 2007.11.14 09:43
    답변과는 관계 없지만..
    페르난// 실제로 같은과 후배 녀석중 하나는 와우 정기점검때만 학교 나오더군요. -_-;;
  • ?
    카오스 2007.11.14 15:39
    가흔/ 정말인가요?... 대단하네요.. -ㅁ-
    학생의 신분으로 그런 짓을...
  • ?
    꼬로시 2007.11.15 01:18
    가흔 // 짱인데요......그분께 박수를
  • ?
    Fate 2007.11.17 18:40
    레퀴엠은 추천 해드리고 싶은데 윗분들 께선 완미를 추천 하시더군요... 완미세계 -ㅅ- 중국세계 라고 불러도 괜찮을라나? 짱깨촌 까지 존재해서... 사냥 하는데 무지 큰 장애가 있어요.. 짱깨들이 밤낮을 가리지 않고 오토를 돌리니 -ㅅ- 레퀴엠도 짱깨 있습니다.. 소수의 짱깨죠... 그정도면 사람모아서 파티사냥 하면 자기들이 알아서 사라집니다.. 문제는 한국사람들이 오토를 돌리죠
  • ?
    환영성 2007.11.18 07:29
    완미 절대 비추천

오토천국

오토와 공존할거면 하지마세요
  • ?
    마르시아 2007.11.20 10:47
    위 댓글을 보니 역시 게임에 너무 빠지면 안되...등록금이 아깝네..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4