조회 2620 추천 0 댓글 3
|1G 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고|PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |메이플스토리 서든어택| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|게임불감증이란거에 걸린것같아영ㅠㅠ

그래픽카드는 NVIDIA GeForce FX 5700LE 이건데

좋은건지 꼬진건지모르겠네요 ㅜㅜ

제가원하는건 다크에덴삘나는게임인데

흠 대충감잡으셧나요 ㅋㅋ

란온라인인가 뭐시깽인가해보려구하는데

ㄷㄷ 이것도재밌나알려주세용

다크에덴같은게임 2d 3d 상관없어요~

수고하세용~
|다크에덴|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    월천비나 2007.11.11 20:44
    음.. 다덴삘나는겜은 잘 모르겠구 란은 조금 해봤는데 업하기는 쉬운편 같더라구여.. 사냥시 물약신공 때문에 손가락 운동도 되고 ㅎㅎ 팟 위주라 괜찮을것 같습니다 ,.
  • ?
    카오스 2007.11.11 21:58
    전 다크에덴 사람만 많으면 진짜 하고 싶은데 ㅠㅠ
    정말 재밌게 한 게임......
    처음 봤을대만 실망스러워서 그렇지 렙 100가까이만 되면 재미가 솔솔
  • ?
    카오스 2007.11.11 22:17
    1. 라키온 (최강의 타격감) 2. 창천(운영이 엉망이죠.)
    3. 카발 (해보셨을지 모르지만 재밌습니다.)