조회 3071 추천 0 댓글 5
|1G 초과|중급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | | | | | |..| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|레벨에도 그렇게 집착안해두되고..

장시간접속안해서 급격한 뭔가에 시달리지않아두되고..

그냥 여유롭게 대화하면서 즐길수있는 그런컨텐츠가 있었으면해요.

그런게임있으면 추천부탁드려요
|..|3.5 Ghz 이상(코어2듀오)|상관 없음||||||||||||||
Comment '5'
  • ?
    제니마미 2007.11.07 01:31
    일랜시아.. 느긋하면서도 서로 대화도 많이 하고 한번빠져들면 재밌는게임입니다.
  • ?
    Clef 2007.11.07 12:36
    음...
    그건 개인이 어떻게 생각하냐에 따라 달라지기때문에 너무 주관적이네요.
    하지만 모든 이들에게 공통적으로 님이 지적하신 문제에 상관없는 게임은 RPG를 제외하면 될듯 싶네요.
    예를들어 FPS나 스포츠쪽 관련 게임이면 무난할테구요.
    갠적으로 FPS는 최근에 오픈한 울프팀이 재밌더라구요. 서든어택같은것과는 달리 개인보다는 팀웍이 더 중요하게 느껴지구 인간VS늑대인간 이라는 독특한 설정도 재밌어요ㅋ
  • ?
    준이 2007.11.08 13:04
    스톤에이지 요
    애들이 좀 많긴하지만 턴제게임이라 마우스클릭한번으로 사냥하는거고요..
    무조건 파티사냥이라 솔로잉은 절대없음..공룡키운는게임이고요 피케이는 안되고
    대전장에서 결투같은건 있네요~
    저도 여러게임하다 다시 하는중..20-30대도 꾀있어요
  • ?
    앙골라송 2007.11.09 06:20
    옷 제가 턴제를 좋아하긴하는데 스톤에이지는 한번도안해봤거든요 ^^;; 크로스게이트를 정말 재밌게했었는데 이것두 재미있을려나요 ;
  • ?
    준이 2007.11.09 09:08
    원래 스톤에이지가 원조인걸루암;;
    사람은 해와달이 제일많고 그다음 별과바다섭이 많아요
    케릭은 샴기르마을에 만들고 마을앞에서 5정도 만들고 마을앞에서 소동굴갑니다 하면 파티해서 같이
    10-15까지하고 그다음 다시 마을앞에서 아부굴갑니다 하면20이하까지..그다음 무이굴레벨35까지
    피채우는건 고기나 내구약 방어구상점에 치유<-자신피치료 윤택<-자신/남 치료 사시면댐..
    첨엔 현금만원만쓰면 잘안죽고 쉽게할거에요..학생이 대부분이라 오후부터사람많다는거;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4