조회 2612 추천 0 댓글 3
|512M 이하|상급|일반 MMORPG|판타지|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고|PK 가능하며| | |없어요 ㅎㅎ|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.| | | |테스트 서버로 추천 부탁드리겠습니다.^^*|저희집 컴퓨터사항을 몰라서 아무러 캐나 적엇는데
사항 무시하고 추천해주세요
저는 쫄따구많이끌고다니는 직업을 좋아한답니다 ㅎㅎ
|음 네크로멘서나 소환술사? 같은 쫄들을 많이끌고다니는거면좋겟음|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    베라무스 2007.10.30 14:46
    요새 이게임 많이 말 안하던데;; 4스토리.. 재밌어요..ㅎㅅㅎ;; 소환술사가 거의 테이머라는..ㅋ 그래도 재밌어요 ㅋ
  • ?
    베라무스 2007.10.30 14:47
    ㅎㅅㅎ; 솔직히 쫄이라면 디아가 최곤데 ㅋ 그런데 cd키 있어도 하지 않아요..헐..
  • ?
    kakasi 2007.11.01 17:08
    완미세계가 어떨까요
    소환술사는아니지만 요마라고 몬스터를 자기편으로만들어서
    사냥할수잇는 직업은있어요
    고렙이되면 파티지향적이고 파티원들끼리할수잇는 던전도있습니다.
    게다가 퀘스트도많고해서 크게 질리지도않구요.
    완미세계 추천해드리고싶네요