샤이닝로어같은...

조회 2546 추천 0 댓글 3
|1G 초과|중급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고|PVP 가능(PK 불가)하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.|마우스로 이동가능하고|던파,메이플,테일즈위버,데카론,아크로드 등|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.| |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|에효...
샤이닝로어 즐겁게 했었던 유저입니다..

샤로의 향수때문인지.. 다른RPG는 잘 못건드리겠더라구요..

어디 비슷한 게임 없나요 ,,?

추천해주세요...

온프가입한지 별루안돼서..내공없어서 죄송해여.|샤이닝로어|3.0 이상 3.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    현령Й 2007.10.23 02:01
    흠 샤로랑 비슷한거라면 라그2정도가 있겠군요. 흠 그 외에는 별시리 생각나는 게임이-_-;
  • ?
    베라무스 2007.10.23 05:14
    솔직히 말해 없네요. 사로같은 게임성 가진 게임은 이미 국내에서 사라진지 오래.

하나 있다면..풍류공작소..
  • ?
    kakasi 2007.10.23 17:57
    샤로같은 대작이 나왓으면좋겟네여....
    게임성은 비슷하진않지만
    그래픽은 씰온라인에 좀가깝다고 볼수있겟네요...

많이 본 게시물