|1G 이하|중급|일반 MMORPG|판타지|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.| |PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |메이플스토리/그래픽캐구린2d/개노가다게임| |아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|어느정도의 유저수가 있는 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|안녕하세요.

요즘 무슨 게임을 할지 못 찾아 헤매고 다니는 놈입니다. - _

현질 할 돈은 한 20만정두 있습니다.

요즘에 팍팍 떠오르는게임이 나이트온라인/씰온라인/거상/던파

인데요. 이중에 뭐를 할까요?!   던파 빼고는 다 예전에 한거라서

향수가 느껴진달까?  그래서 하구 싶구요. 던파는 친구들도 많이

하고 요즘의 대세라서? 한번 해볼까합니다. 위 4개 게임 외에도

비슷한류의 정말 강추하는 게임이 있다면 한번씩 추천 해주고

가주세요 ㅠㅠ

(되도록이면 위의 게임중에 뭐 할지 추천을 해주세요 )|나이트온라인/씰온라인/던파/거상|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '4'
  • ?
    현령Й 2007.10.23 01:53
    던파 추천드려요. 운영과 밸런스는 막장이라고 해도 대부분 즐겁게 즐기면서 하고 있고 요즘은 개선의지가 엿보이네요ㅎㅎ
  • ?
    바슈 2007.10.23 08:37
    나이트온라인 74까지 찍었었는데요.

솔직히 20만원으로 무기랑 갑옷밖에에 살거 없습니다.ㅋㅋ
    나이트온라인 템 제대로 풀셋으로 마추려면 현금 600만원가지고도 모잘라요ㅋㅋ
    나이트온라인은 악세빨입니다. 무기나 갑옷빨도 약간 들어가지만 악세만 좋으면 장땡이라는ㅋㅋ
    전쟁게임은 분명 나이트온라인을 따라올 게임이 없죠 뭐 엔모에서만든게임들 빼고는요ㅋㅋ
    씰온라인은 무사 251랩 만랩찍었는데요. 업하기는 나이트온라인보다 한 5배정도 쉬워요ㅋㅋ나이트온라인은 랩좀 올라가면 풀파로 3시간사냥하면 1퍼 조금더 올려요ㅋㅋㅋ
    씰온라인을 해보시는게 어떨런지요. 20만원이면 으음 엑쥐셋은 못마추지만 일반적인 9셋은 마출수 있어요 팻과함께 풀템으로..엑쥐템은 업하면서 천천히 장만해도 됩니다^^ 업하면서 돈벌고 싶으시다면 기사나 법사 무사를 하세요. 법사가 업하기는쉬우나 피케이에서 한방에 못눕히면 도망다녀야하는 신세고요. 피케이는 광대가 가장 쎄며, 무사도 그에 못지않아요. 무사도 업하면서 돈 잘벌리고요^^ 전 160정도에 용에 9무극셋끼고 200넘어서야 엑지템마추고 251랩 만랩되서야 최강팻인 잘용을 마췄네요ㅎㅎ 암튼 씰온라인 추천해드립니다.^^ 모르는부분잇으시면 쪽지주세요
  • ?
    베라무스 2007.10.23 14:29
    으음..현질 20이면 이터널 시티에서.. 만렙까지 편하게 먹고 사는데.. ㅇㅅㅇ.. 이터널 재밌음. 2d인데 그래픽 캐좋음
  • ?
    개념2인분 2007.10.28 04:42
    베라무스//20만 가고 택도 없죠......
    20만이면 억당 1300원이니까 200억도 안대는데....ㅡ.ㅡ;;
    이터널시티도 템 제대로 마추면250만즘 있어야 할걸요.....(트맆샷으로...)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4