게임불감증..ㄷㄷ

조회 2528 추천 0 댓글 2
|1G 초과|상급|상관 없음|상관 없음|2D+3D|중렙 도달 시간이 일주일 이하로 레벨업이 상당히 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고|PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |레퀴엠 판게아 같은 어두운배경 게임 안좋아합니다.| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|재미난 게임 없나요 ! ㅠㅠ|예전에 시티오브히어로 라는 게임을 재미있게했었는데..요새 요런거 비슷한게임 있나요?|3.5 Ghz 이상(코어2듀오)|상관 없음||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    김현성 2007.10.18 23:26
    와우.. 호드진영말고 얼라이언스 진영
  • ?
    살마무살 2007.10.21 19:59
    오오.. 시티오브히어로 하셨던 분이 여기 계시네..
    +_+ COH의 매력은 자유도와 파티플이죠//
    특히 슈퍼스피드를 키고 슝슝 뛰어다닐때의 그 기분이란...
    범위스킬 스킬도 화려했었구요... ㅠ_ㅠ 그닥 비슷한게임을
    찾기는 힘들것같습니다.