|1G 이하|저사양|일반 MMORPG|상관 없음|2D+3D|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.| | | |종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.|마우스로 이동가능하고|아기자기한 케릭터게임+던파| | |유저가 많은 게임으로|서비스가 1년 이상으로 오랜기간 서비스된 게임으로|추천 부탁드리겠습니다.^^*|무료 혹은 오픈베타인 게임 추천 부탁드립니다!
세력전이나 국가전같은 전쟁있는 게임이면은 좋겠네요
유저가 많은 게임과 서버를 추천해주셨으면좋겠습니다.

유사게임에 적은것이 제가 알아본것들인데요~ 저것중에서 추천해주셔도 감사하구요 아니면 다른게임을 추천해주셔도 감사합니다

케릭터가 아기자기 한것말구 7~8등신 케릭터게임으로서 레벨업이 쉽거나 보통정도(노가다는 질색..) 전쟁시스템같은것이 있는게임 추천부탁드립니다. 사양은 저사양으루..ㅠㅠ|미르의전설2, 미르의전설3, 신마법의대륙, 니다온라인, 나이트온라인, 바스티안리턴즈 등등~|1.0 이상 1.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    모뗀아이 2007.10.11 20:28
    미르의전설2, 미르의전설3, 신마법의대륙, 니다온라인, 나이트온라인, 바스티안리턴즈등등 //
    사냥외에 즐길거리가 전혀없는 게임... ㄷㄷ
    문파전 , 공성전 , 피케이? 이런게 즐길거리라는 편견을 버리시길
    개나 소나 모든게임에 있는거잖아요
  • ?
    흑화세이버♡ 2007.10.12 21:14
    모뗀아이 // 공성이나 피케이가 즐길거리가 아니면 뭐가 즐길거리죠 ?
    또 무슨 개나소나 모든게임에 있는건가요 ㅋㅋ
    메이플에 공성전 피케이란게 있었나요 ?
    던파엔 결투장이있지만 길드나 세력끼리의 공성전시스템이 있나요 ?
    마비노기에는요 ? 웃음밖에 안나와요 ㅋ