|512M 이하|저사양|일반 MMORPG|상관 없음|2D+3D| |사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고|PVP 가능(PK 불가)하며| | |노가다성너무있는거말구욤| | |어느정도의 유저수가 있는 게임으로|서비스가 1년 이상으로 오랜기간 서비스된 게임으로|추천 부탁드리겠습니다.^^*|부탁합니다 유료게임빼구 사양약간낮은게임추천해주세요|게임추천좀아무거나요|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    글쓴이¤ 2007.10.10 00:54
    던전앤파이터????????카발????????????RF?????????프리프??????????정도랄까요
  • ?
    작안의샤나 2007.10.10 21:22
    RF하시는게 좋을것 같네요... 저는 오픈때도 해봤고 유료때도 해봤고 부분무료화때도 해봤는데..
    확실히 RF 재밌죠.. 다만 전쟁은 피시방에서 -_-;;
    RF만큼 그래픽 좋고 사양 낮은 게임도 없어요...(쟁 제외)
    사양이 낮아서 쟁을 못해도 가끔씩 테러가거나 테러 오기도 하구요
    나이대가 꽤 높아서 매너도 좋습니다..
    RF 추천합니다 :)

많이 본 게시물