조회 3746 추천 0 댓글 8
|512M 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|3D| |사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고|PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |냉무| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|메이플 라테일 처럼 2D 테일즈처럼 이런그래필말고

3D 좀 진지한그래픽에

RF나 카발처럼 무슨 숙작  랭작 이런거없는거.

데카론처럼 서로 못잡아먹어서 안달나는거 말구..

와우처럼 너무 골치아픈거말구..

미르처럼 초반에 미친듯이 재미없는거 말구..

너무바라는게많은건가

그냥 추천해주세요  리니지형제 R2 제외요..|냉무|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '8'
  • ?
    BlAcK 2007.10.07 08:09
    님이 원하는 것에 모두만족하는 게임은 없는듯한데;; 그냥 님이 게임에 맞추셈.
  • ?
    프리크리 2007.10.07 11:43
    절대 없습니다 생각을 해보세요

2d가 안된다는 것 부터 엄청난 게임들이 제명되고,

3d에서 요즘 뜬다하는 것들은 이미 님께서 다 제명시켰죠

온프에 온라인게임 소개란 가서 게임 하나씩 다 찾아보세요 제말이 맞을 겁니다.

님께서 언급하신 그 게임들 외에 게임들의 문제점은 사람이 적다는 문제점을 또 안고있겠죠?

지금 생각나는건 레퀴엠? 아크로드? 거의 해보진 않아서 모르겠습니다만,

그리고 요즘은 게임들이 한창 개발중이기 때문에 기다려야합니다.
    그 중에 헬게이트나 뭐 있을까요
  • ?
    나는나당 2007.10.07 11:52
    걍접으세요 걍겜하지마시고 공부나하세요

겜에서 pk도없고 작업같은것도없으면 겜을왜하시는건가요??
  • ?
    마르시아 2007.10.07 13:23
    샤이야나 나이트온라인이면 적당할꺼 같네요...숙작랭작은 없으니..전쟁이나 종족전도 왠만큼 활성화 되어있구요...요즘나오는 게임들은 랭작숙작게임들이 늘어나는 추세인거 같은데...
  • ?
    한화천경 2007.10.08 11:11
    나이트온라인 정도면...일단 나이트 초반 렙업 쉽고, 퀘스트 때문에 초반 돈걱정은 필요없습니다. 퀘스트도 좀 많은편이죠. 첨에 퀘스트오는데로 이끌려가기만하면됩니다. 약간 진지한 그래픽에 전쟁은 전게임에서 가장 활성화되었다고 봐도 무방할정도에 요즘 서버통합되고 신섭생겨서 사람많아요. 파티게임하면 또 손꼽는게임이죠.... 제가볼땐 님 조건을 가장 충족시키는 게임이네요. 근데 하나의 충족시키지 못한게 사냥외 즐길게 별로 없네요. 전쟁이나 템만드는것밖에.ㅡㅡㅋ
  • ?
    이불펴시고 2007.10.08 12:27
    샤이야 쟁한번 지대로 하려면 현질 30만원은 우습습니다.
    현질을 안하시고 돈을 벌고 싶다걸랑 레이드 뺑뺑이하셔야되는데 텃세가 너무 심해요
    얼티 만랩케릭들이 이미 다 장악했는데요 :)
    하드 케릭 키우려면 한달 프리미엄 지르고 추가템들도 질러야하는데. 경제적 부담이 크죠..

나이트 온라인도 돈으로 쟁하는데 말입니다.
  • ?
    이불펴시고 2007.10.08 12:29
    제가 알기로는 절데로 없습니다..(이십자의 지대한 압박, 나는 떡삼겹살이 좋아요)
  • ?
    뚜뚜 2007.10.13 20:54
    컴터성능으로 볼때 라그나로크가 적당하군요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4