좀 도와줍쇼 ~ ^ㅡ^ㅎ

조회 3105 추천 0 댓글 6
|1G 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음|중렙 도달 시간이 일주일 이하로 레벨업이 상당히 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고| |종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.|마우스로 이동가능하고|와우//유저수 적은것//완미세계//초딩겜|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.| |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|제발제발 ..
100포인트 걸어용 ~!
사람많고 어느정도 렙도 잘오르고
힐러 파티 잘되고 격수도 파티 잘되고
친구랑 간단히 오래 즐길수있는게임
새벽반 파티 있는곳 ..?
그리구 스킬이 다양하구요 ~ 폭 넒은 선택 !!!
저는 개인적으로 힐러 취향인거같은데 힐러가 있으면 좋겠습니다
카발/데카론/썬/ 이런거 진짜 안되요 ..
친구랑 열씸히 열렙하면서 즐길수있는 좋은게임 하나 해주세요 ^^
|린지2|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '6'
  • ?
    왜그러냐 2007.09.22 06:24
    %답변글만 보시고 채택 아니해주시는 행동은 제발 하지말아주세요 마이 힘들어요

일단 질문자분께서 말씀하신 게임이 있다면. 그 게임은 벌써.... 많은 인기를 누리고있을꺼에요
    1.그라나도에스파다 를 추천드리고싶지만 내용과는 불일치하내요 그래도 한번 해보실만한
    게임입니다.
    2.RF온라인 은 질문자 분이 원하시는게 80%는 포함되어있는거같습니다.
    재미있는 게임중 하나죠.
    3.릴온라인 이게임도 해볼만한 게임입니다 이게임은 제가 해본적은없지만 인기가 꾀있는걸로
    알고있습니다

이3가지 게임중 질문자분에 바램과 가장 싱크율이 잘맞는 게임은 RF온라인 같습니다.
    수고하세요
  • ?
    한여자의기사 2007.09.22 10:44
    답보고 맘에안드니깐 답체크를 안하는거죠
  • ?
    마르시아 2007.09.23 08:13
    샤이야도 일단 리니지와 비스무리하죠...

그리고 실크로드입니다.중국캐릭과 유럽캐릭이 공존하는데 중국캐릭은 거의 솔플, 유럽은 파티 플레이니 캐릭종류도 많고 힐러는 파티에 없어서 안될정도 입니다. 실크로드 강추합니다. 힐러캐릭은 바드죠~
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2007.09.23 22:28
    릴프리섭, 렙 하루면 다올리고 매일 종족전쟁,,
  • ?
    피클 2007.09.24 02:09
    그래픽만 상관 없으시다면 바람의나라 강추 좀만 하다보면 격수 계열은 도사(힐러)없으면 도저히 사냥 불가

초딩게임이지만 하다보면 오래된 게임인 덕분인지 나이 많으신분부터 진짜 초등학생까지 즐기는 게임
  • ?
    dldls 2007.09.24 10:31
    마비노기 하세요'ㅅ'
    초보때도 렙업 빨리 하고 만돌린섭 오시면 템좀 드려요
    쩔도 해드림 하실꺼면 쪽 주삼

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4