|256M 이하|저사양|일반 MMORPG|상관 없음|2D+3D| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고| | | |크레이지아케이드 같은 캐쥬얼게임| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|일단

레어컴퓨터가 아니고 유니크컴퓨터죠

요즘 잘 안나온다는
256 ram
pen4 1.7
쥐포4마리 mx440

몇년전에 득템해서 아직까지 쓰고있습니다

좀 도와주세요 ㅠㅠ

유료도 됩니다

하지만 제사양으로 돌아가는 유료게임은

없다는게 문제죠

요즘 중국다덴을 하고 있지만 너무 지루합니다 , 콤보반복사냥 ㅠ

전 느긋하게 게임을 즐기는걸 좋아해요

중간고사 10등안에들면 컴퓨터를 바꿔준다는데

장담할 수 없고요 , [ 지난번에 8등했지만 여전히.. ]

도와주십쇼 . ㅠㅠ|저사양삘 wow ? 린2 ?|1.5 이상 2.0 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '7'
  • ?
    Adora 2007.09.11 08:12
    울티마 온라인, 그리고... 뭐가 있을까요? 요새는 예전 게임들도 고사양화가...
  • ?
    참새 2007.09.11 21:39
    음.. 저사양으로 돌릴것이 딱히없군요..
    제가 작년까지만해도 저사양+256램 이었는데..
    그전엔뭐.. 뮤나.. 피시겜.. 사양낮은 3D겜등..
    라스트카오스 돌아가려나.. 사양 낮던데 ㅎㅎ
    아마 제가 저사양으로 씰도 돌렷던거로 기억나는군요.. 창고에 가면 안습이지만 ㅋ
  • ?
    참새 2007.09.11 21:41
    아차 느긋한거 좋아하신다니.. 에밀크로니클 해보세요..
    이거 참 느긋한게임.. 님사양으로도 돌아간다더군요 ㅋ
  • ?
    김현성 2007.09.12 15:45
    대항해시대 가능.. 2개까지 켜지지만..1개만가능 하실듯
    그말은즉 남이 2를할때 자신은1밖에못한다는것.. 군인하면 별지장없으시겠지만..ㅋ
  • ?
    냥코 2007.09.12 21:45
    프리 오픈 중인 '완미세계' 추천드립니다

이미 일본,중국에서 완성된 작품으로 WoW만큼 완성도 높은 RPG 게임 입니다

시스템상 펫을 타고 하늘을 날수 있고 신족은 날개로 하늘을 날수 있습니다 ㅋ

자유도 또한 높다고 하네요 ㅎ (사양도 낮습니다 램 256정도에 시피유 1.5 정도
    지포스 2 정도도 무난하게 돌아갑니다)

• ?
    윤하 2007.09.15 20:09
    느긋하게 시티레이서는 어때요?

잘하면 돌아갈거 같은데.. 저도 256 으로 돌려봤거든요..
  • ?
    마루마루 2007.09.17 01:47
    19날오픈하는 완미세계 추천드립니다 흔히 와우+린2라고합니다.. 업은 와우처럼 퀘스트 위주구요 즐기거리도 괜찮고 일단 재밌습니다. 오랜만에 재밌는겜

많이 본 게시물