조회 2865 추천 0 댓글 4
|1G 초과|상급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | |고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.| | | |마우스로 이동가능하고|와우 리니지 리니지2| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|
유료든 무료든...재밋으면 됩니다...|음...|3.0 이상 3.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '4'
  • ?
    erebos 2007.09.04 01:44
    요즘 새로 나온 게임들은 (오픈베타) 너무 파티 플레이에 치충을 두고 나오죠 ㅋㅋ
    고레벨 까지 솔플이면 데카론.; 리니지.;미르의전설2.3 음.. 기억이 안나네요 ㅋㅋ
  • ?
    냥코 2007.09.05 21:31
    공식 무료화를 선언한

'카발'을 추천드립니다 고랩까지 솔플이 보장되고

멋진 이펙트는 속이 뻥뚫리네요 다양하지는 않은 스킬이지만

처음부터 멋진 이팩트는 지루함을 없애주내요 즐기세요 ㅎ
  • ?
    나그네 2007.09.07 16:20
    위드 추천이요 고랩벨 까지 솔플 합니다// 물론 어느게임마다 있는 특정지역은 솔플이 불가능합니다.
    솔플..... 오토키려면 솔플해야 합니다 ㅡㅡ 아주 개인주의 입니다. 고랩솔플이면 위드강추입니다.
  • ?
    dldls 2007.09.09 11:02
    마비노기 하세요 거의 솔플임....