|1G 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음| | | |타격감 좋고| | | |데카론 던파 | | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|이전에 씰온라인했었는데<솔직히..유아틱해서> ㅜㅜ 혼자하니 너무 질리더군요..그래서 결심하고 글을 올립니다.. 성의없이 댓글 달지마시구 ㅜㅜ 정성스럽게 댓글 부탁드립니다..<아! 그리구 너무 고사양은 ㅈㅅ 레퀴엠 같은거요 ㅎ> 빠른 답변 기다리겠습니다 ...
|MMORPG|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '6'
  • ?
    Clef 2007.08.29 21:31
    음...유아틱?하신걸 좋아하신다니 그런 쪽으로 골라드릴꼐요.
    에밀크로니클이란 게임을 권해드려요. 파티와 솔플 뭐로 하든 상관없고 직업도 무척이나 다양합니다.
    이번 패치로 2-2차 직업까지 나와서 더욱 늘어났죠.
    또 하나 추천드릴것은 피에스타 온라인입니다.
    케릭 직업은 그다지 다양하진 않지만 정말 솔플은 불가능할 정도로 파티지향성 게임이라 사람들과 어울려서 금방 친해질수도 있어요.
  • ?
    카구츠지 2007.08.29 22:22
    clef// 글좀 제대로 읽고 대답하세요.

유아틱한거 싫어서 씰 접으셨다 하잖아요
  • ?
    나의노래 2007.08.30 16:29
    천도같이합시다. 쪽지 주시면 바로 연락 드리겠습니다.^^ 저도 접었다가 다시 시작하는거라 저렙이네요.
  • ?
    발 뭉 2007.08.30 21:36
    그라나도 어떠세요?
    15세섭은 거기 망했지만 18세이상은 아직은 팔팔합니다
    18세는 버론이랑게 작용해서 제미있기두하고요
    그래픽이좋은데
    사양이 높을것같지만 512렙 지포스 FX5500
    이 한개만 저사양 렉 조금이지만 자여스러운 움직이가능 하시거면 쪽지요
  • ?
    kakasi 2007.08.31 20:37
    카구츠지//카구츠지님 말씀도 맞긴합니다만
    자세히읽어보면 clef님에 말씀도 맞는말입니다
    유아틱해서 접엇단말은 단한마디도 나와있지안아요
    쓰신분께서는 씰온라인을했었는데 바로옆에 솔직히 유아틱해서
    라는말을 적어주셧기때문에 유아틱해서 한거일수도 있겠구나 라고 생각할수도있습니다
    게다가 그옆에 혼자하니 너무질리다는 말씀을 하신걸 보면
    긴가민가합니다
  • ?
    냥코 2007.09.01 14:12
    씰같은 깔끔한 종류의 게임을 원하신다면

'홀릭' 추천드립니다 초보자도 쉽게 즐길수 있고 사양도

그리 고사양은 아니네요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4