|1G 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.|고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.| |PK 가능하며| |마우스로 이동가능하고|던전앤파이터|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|안녕하세요 우선 저가 던전앤파이터라는 게임을 제외한이유는
저가 던전앤파이터 이하 던파로 현금100만원이 넘는 수입을 거뒀습니다. 그런데 저가 던파를 하며 엄청나게 실망한점이있네요 다름이아니라 성인서버와 자유서버(청소년서버)가 존재한다는건데요
뭐 성인서버하고 두개있으면 뭐가 다르냐 하는분들이 많으실텐데요
성인서버와 청소년서버 좋죠 서버수도 많고 그러니 그러나 청소년서버는 성인서버와달리 나이가 어린유저분들 고3이하 초중생들이 많습니다 게임을 잘 다룰지모르는분들이 많은 사람들이 많으니 당연히 저렙사냥터로 사람이 몰리죠 그러니 당연히 중렙만넘어가면 게임을 포기하고 중렙이넘어가는 사람들은 다 대부분 고3(성인서버가가능한나이)더군요 갈수록 고레벨 사냥터를 가보지만
파티플레이를 하기가 정말어렵습니다.이렇게 파티플레이를 위주로 만든게임치고는 정말 플레이 하기 어렵다고 생각합니다
제가 원하는게임은 파티게임이랍시고 솔플하게만드는게임말고
솔플위주로 가능하되 파티를 하면 더 순조로운 그런게임에
pvp도 좋지만 되도록 pk가되는게임과 전쟁이 있는거면 좋겠구요
rpg 고수분들 100포인트 바로쏩니다 재대로된 추천부탁드립니다!!
아그리고 유저수가 많았으면 좋겠구요!! 필수인것같네요 ㅎㅎ|십이지천,RF|2.0 이상 2.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '5'
  • ?
    기혈 2007.08.29 02:51
    저는 로한을 추천해드리고 싶네요... 렙업의 압박이 조금 있어도,,
    우리 나라 게임에 노가다가 없으면 게임이 아니죠,,,ㅋㅋㅋ
    로한케릭중에 단 케릭이 솔플로 먹고살죠
    파티도 됩니다..............유료게임이라 사냥말고 할거도 있고
    피케이도 되고 대전장도 있고 요즘은 타운쟁을 해서 재미도 있습니다.
    사람도 어느정도 있습니다.
  • ?
    날개달린소년 2007.08.29 22:33
    다크에덴 어떠세요~ 31일날 6시에 테스트서버가 열리거든요 ~ 보통 서버 한번 열리면 반년정도 가거든요! 이주일이면 충분히 고렙 만드시고도 남구요, 게임으로 돈 버실생각이셔두 짭짤합니다.. 본섭 못지 않게 ㅋㅋ , 컨트롤 필요한 게임이네요 ^^ㅋ , 한달에 9900원이면 아무런 제약없이 사용 가능하십니다
  • ?
    루크z 2007.08.30 21:53
    이터널 시티는 어떠신가요~~

컨트롤도 필요하고 할것두 많구

어썰트도 재미있고~~

이터널시티 추천이요~
  • ?
    냥코 2007.08.31 20:51
    학생이라 돈의 압박이 있으시겟지만 진정한 스케일을 원하시고

최고의 재미를 맛보시려면 와우를 추천드립니다.

짤짜여진 퀘스트와 여러직업들 협동플레이 PvP 여러모로 즐길 컨센츠가 많다고 보내요

정액비가 압박이 있긴하지만 30일분을 나누어보면 하루에 680원인가 내고 하는 겁니다.

재미를 얻고자면 680원쯤 과자하나 참는정도 아니 겟습니까 ?
  • ?
    간지와방 2007.09.04 23:42
    다른분들도 정말좋았지만 와우를 하게되었습니다 ~
    다른분들도 감사드립니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4