|1G 초과|상급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고| | | |ㅇ| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|사냥할때 지루하지 않게 업좀 잘되는 게임이나
파티사냥지향으로 지루하지 않을수 잇는 게임 원하구요
3D 원하지만 2D도 괜찮습니다
타격감 좋은거 원해요 컨트롤 잘해야되서
안 지루한 게임도 좋아요^^
빠져들수 잇는 게임 원해요
불감증좀 해소지켜주세요 1년정도 빠져서 한 게임이 없습니다 ㅠ|ㅇ|3.5 Ghz 이상|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '10'
  • ?
    라스머스 2007.08.24 16:31
    님 무료게임에서는 불감증 해소하기 힘듭니다. 왜냐 사냥외에 즐길거리가 별로 없기때문이죠.
    유료게임이라면 사냥외에도 즐길거리가 다양합니다. 공성전, 길드전, PK등등
    그러니까 유료게임이겠죠?
    무료게임은 거기서 거기입니다.
  • ?
    알타이드 2007.08.24 16:49
    공성전 길드전 pk등을 다양한 즐길거리라고는 생각하지 않습니다 -0-;;;;;;;
    결국은 사냥 대상이 다른플레이어라는것밖에 바뀌지 않은거잔습니까...
    인간사냥입니다 =-=;;;;;
  • ?
    사현 2007.08.24 17:13
    무료게임에서도 길드전 공성전 pk 가능합니다
    유료게임만 피케이할 수 있나요?
  • ?
    Lop_07 2007.08.25 00:06
    유료와 무료의 차이는 컨텐츠가 얼마나 다양하냐죠 =_=;; 돈좀 모으셔서 와우를 하셔요..;;
  • ?
    cjswo 2007.08.25 22:24
    유료와무료의차이는.. 유료겜은거의다 옛날게임 무료게임은 요즘게임// ㅇㅋ??컨텐츠는 거기서 거기죠;;ㅋ
    요즘나온거중에 유료된게 로한 r2이런거밖에없는거같든데 대세는 부분유료 케쉬질르삼 ㅡㅡ
  • ?
    천사의선물 2007.08.25 22:48
    rpg게임으론 불감증같은건 해소하기힘듭니다
    개인생각에따라 게임이 재미있을수있고 재미없을수있잔아요,
    그리고 rpg게임은 성장시키는게 주된목적이라 사냥외엔 그리재미를볼만한건 찾기 힘듭니다.
    그 사냥이란걸 얼마나 재미있게만들었느냐가 중점이기때문에,
    저는 친구들과같이 게임을하는것을 추천드립니다
    주변친구들이 하는게임을 같이 하세요, 아니면 같이 시작하세요
    커뮤니티가 활성화되면 어느게임도 재미있어질수있습니다.
    한게임을 3~5년 이렇게 깊게팔수있는것은 바로 커뮤니티라는 힘때문입니다.
    게임을하며 친구도많이사귀고 현실친구와 게임도하고 이러시면서 즐기시는게 가장 좋습니다
    그리고 한게임만 파지마시고 여러게임 같이하면서 하는게좋습니다,
    서든같은 총게임이나 대전게임도하시고 rpg도하시고 이렇게 글도좀 올려보시고 답변도하시고
    정할것이없으면 나가서 친구들이랑 뛰어노세여~ 독서실에서 공부도해보고 경험하는게 가장좋아요.
  • ?
    피클 2007.08.27 09:24
    닥공부 1년만 해보시면 모든게임이 재미있어질꺼임
  • ?
    제니마미 2007.08.27 21:26
    라이딩스타..? 해보시면 재밌을듯한데요..
    한게임에서 운영하는게임이에요
  • ?
    발 뭉 2007.08.30 21:41
    음 추천하기는 조그렀지만
    그라나도에스파다 추천할게요
    사냥은 아주 속이 뻥뻥뚤릴때도있지만
    중보스가 나타나면 웃다가 굳어요

그리구 커뮤니티 는 당하나만들어가면 친구가 많아져요
    하지만 말을씹을수도.. 하실거면 쪽지해주세요 같이해요
  • ?
    냥코 2007.08.31 20:56
    워크래프트 유즈맵 카오스를 추천드립니다

초보유저가 즐기기 힘든점이 이도 저도 많지만 알피지 만큼

재미를 보장드립니다 가까운 친구들하고 즐기셔도 좋구요

시디키가 없으셔도 엔더 서버 하시면 되니까 좋습니다

클랜끼리 뜨거나 친구들끼리 친목도 다지면서 시간가는줄 모르는 게임이죠

유즈맵이 리그가 있으정도니 대단한

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4