조회 2332 추천 0 댓글 2
|1G 이하|중급|캐쥬얼 MMORPG|상관 없음|상관 없음|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고|PVP 가능(PK 불가)하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |온니사냥만하는게임..|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.| |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|현재 오르카 즐기고 있는데..

점점 질리는거같아서 재미있는게임 꼭 추천좀요|마비노기//어니스와프리키|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    샌님 2007.08.13 10:34
    정말 재미잇는 게임은 찾기 힘들죠 온라인이 지겨울때는
    PC게임을 하는게 제일 낫다고 보네요
  • ?
    쪼코마루 2007.08.17 20:43
    레벨업이 빠른 게임이라...
    제가 생각하기에는 『트릭스터』라는 게임이 레벨 업이 빠르더라구요.
    처음 하시는 분들도 조금의 노가다로 금방금방 올립니다
    특히 스폐셜 파티, 로얄 파티 등 다양한 파티 플레이로
    경험치를 최고 2.5배까지 더 드실 수 있습니다.
    *이벤트 땐 3배에서 많으면 4.5배까지 받을꺼에요... 아마...
    만약 주위에 아는 분이 있으시거나 하면 퀘스트 템을 구해달라하시면
    더 빨리 키우실 수 있을거예요.
    폐인 짓하면 진짜 5일만에 120만들 수 있습니다
    [제가 아는 분은 3일만에
    그렇게 노가다성은 없구요. 메이플 같은 게임에 비해서 레벨 업 하기도
    상당히 쉽습니다아.