|1G 이하|중급|일반 MMORPG|현대(시대물)|2D+3D|중렙 도달 시간이 일주일 이하로 레벨업이 상당히 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고|PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.|마우스로 이동가능하고|메이플,던파,피에스타.등등 |단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.| |어느정도의 유저수가 있는 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|안녕하세요 .
우선게임은 메이플 던파 이런건싫고 리니지2같은게임 즉매너도좋고 파티사냥 보스급 을잡는 게임이면좋겠습니다.
부탁드립니다. 아참렙벨업도 빨리돼는것도 찾고있습니다.
|몰르겠음|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '1'
  • ?
    dldls 2007.08.20 18:59
    마비노기 하세요 던전 파티 플레이 잼있고 사냥 외 할것 만습니다
    그리고 던전 보스몹 상당히 다양해욧(골램,오거, 서큐버스.헬하운드.거대거미,아르고스 등등 엄청 많음)'ㅅ' 크리티컬 타격감 좋고요 1:1 피케이 정말 재밌습니다 섭은 하프가 사람 가장 만음
    근데 전 만돌린서버 ㅇㅂㅇ 만돌린 오시면 쫌 돠 드림 아뒤는 Hakel <-ㅇㅂㅇ