RPG 재미난것좀- -

조회 2668 추천 0 댓글 2
|1G 초과|상급|상관 없음|상관 없음|상관 없음|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고|PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |메이플,던파 등등...|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|유저가 많은 게임으로|서비스가 3개월 이상 1년 이하로 어느정도 서비스된 게임으로|추천 부탁드리겠습니다.^^*|2D는 왠만해선 꺼려하고 있습니다-_- |씰,마비노기,라그나로크|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    월향 2007.08.08 04:27
    프리프 라는 게임이 길드전도 있고 듀얼 이라는것도 있는데
    그대신 종족은 없어요.. 프리프 추천 해봅니다 잼있어요
  • ?
    고향생각 2007.08.09 20:16
    이터널시티해보세여 현질이쫌많이필요하지만 중렙쯤대구 길드 들고 사람들이랑이야기하구 여러가지할게많아여 사냥왜에 할것두많고요 암튼 이터널시티무진장잼써요