rpg에 지쳤습니다.

조회 1833 추천 0 댓글 2
|1G 이하|상급|대전/격투|상관 없음|상관 없음|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| | |PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |서든어택,아바,겟앰프드| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|지금 군주s를 재미나게 하고있지만

사냥을 오래하다보면 질릴때가 있습니다.

그때뭐 같이 병행할 게임같은거 추천부탁드립니다.

대전액션 같은거 좋아하는데 새로나온 s4리그 그런거 비슷한것;

갯앰이나 뭐 이런건 사절입니다.;|s4리그|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    sukkam 2007.08.07 15:10
    sd건담 캡슐파이터 재밌습니다
    계속 하다보면 질리긴 하지만 잠시라도 재밌게 보낼 수 있을겁니다.
  • ?
    월향 2007.08.08 04:24
    페이퍼맨 해보세요 저는 이제 테일즈위버,페이퍼맨 번갈아 가면서 하고 있는데
    페이퍼맨 재밌어요 케릭 꾸며서 하는거도 재밌고 ㅎㅎ
    종이라는거 때문에 신기하기도 하고 재밌어요^^