|1G 초과|상급|일반 MMORPG|판타지|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고|PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |ㅇㅇㅇㅇㅇ| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|부탁드려요...@@|아무거나|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    초남감 2007.07.29 18:40
    무난하게하실려면 아무래도 유저수가 안전한 테일즈위버를 하시는게..
    다른게임은 위태롭죠..동시간대 접속도 많지않구요..
  • ?
    작연 2007.07.29 21:35
    그 3가지 게임중에 제가 하는건 없지만요.
    답변은 드리겠습니다.
    3가지 게임중 해볼만한 게임이라면은 이스도 해볼만 하다고 생각을 합니다.
    테일즈위버는 사람들이 말이 좀 많더라구요.
    패치를 왜 이딴식으로 했냐느니..하면서요..
    그래서 테일즈를 제외하구 이스를 추천 하고 싶네요.
    에밀은 그렇게 사람들에게 알려져 있지 않아서 그다지 사람은 별로 없는걸로 알고 있거든요.
    이정도면 답변이 충분 한지 모르겠네요.
    저도 아직까지 게임을 못찾고 떠도는 인생이지만..ㅎㅎ 데카론이라도 해볼려고 전 떠납니다~~ㅎ
    그럼 좋은 선택 하시길 바랄께요 ㅎㅎ
  • ?
    pc겜조아 2007.08.02 22:08
    테일즈는 비추요
    몇달전에 햇는데 연계 퀘스트인데 버그나서
    문의햇더니 조치도 안해주는

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1257 Next
/ 1257