|1G 이하|중급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | | | | | |음...| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|던파 캐릭중에 돈 제일 안들어가는 캐릭터좀 추천해주세요 아바타 없이 사냥가능하고 파티도 잘끼워주는 캐릭터로요|던파|2.0 이상 2.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '5'
  • ?
    Suck 2007.07.26 13:55
    돈 안들어가는 캐릭이라면 런처죠.. 파티 잘 끼워주고 스킬이 고정데미지라서 무기 고강화 할 필요도없구요 초보가 하기도 쉽구요.. 근데 뒤에서 화력지원만 해주니.. 저같은 경우에는 별로 재미가 없더군요.
    런처 추천~!
  • ?
    기루† 2007.07.26 15:52
    윗분 말씀처럼 런쳐가 돈이 젤 안듭니다 제가 만렙 블래를 가지고 잇는데요
    어느 캐릭 처럼 강화를 해야 데미지가 썌지는게 아닌
    고정데미지라 특별히 무기 강화를 안하셔두 됩니다(평타 런쳐 라면 하셔두 됩니다만 별로 비추입니다)
    그리고 고정데미지라 그냥 스킬찍는거만으로 썌지는게 아닌
    힘이 높아야 데미지가 썌지는데요 런쳐는 힘이 높아야 스킬데미지가 높아집니다.
    돈도 그렇게 많이 안들구요 무기는 45떄 우라늄 하나만 장만 하시면 그이후론 별로 돈쓸일이 업습니다
    그냥 간간히 렙별 셋트 아이템 맞춰 주시면 되구요
    저 같은경우 40때 초경량셋트로 50까지 뻐기고 ES셋 삿습니다.
    무기도 우라늄 이구요.
    런쳐의 단점이라면 별로 낄 아이템이 없다는정도?
    무기도 50떄 유물무기보다 45제 우라늄이랑 별 차이 없다고 생각하구요.
    덤으로 돈이 많으시다면 50제 유물셋 맞추시는걸 추천 해드립니다..
    만렙+50제 유물셋이면 힘이 500넘는걸로 알고있습니다.
    거기에다 힘퀘 까지 다꺠시면.. 힘퀘만 해도 힘 60정도 올려주거든요 ' '..
    런쳐!! 추천 해드립니다
  • ?
    겜광 2007.07.26 19:50
    저도 프레이섭에서 블래 키우고 있는데 돈 안들기로는 런처가 최고입니다...ㅎㅎ
    런처가 돈이 안드는 이유가 무기에 상관없이 스킬랩과 힘에 의해 뎀지가 결정되기 때문인데 그래서 정말 서민셋도 힘퀘만 약간 깨줘도 남부럽지 않게 사냥 할 수 있을 정도가..ㅎㅎ(물론 후반가면 어느정도는 돈이 들지만....)
    그리고 소울이나 크루도 추천 입니다~두캐릭다 버프형 캐릭인데 버프형캐릭은 기본적으로 돈이 많이 안드는 종류죠.
  • ?
    작연 2007.07.28 14:29
    런처가 최강이죠.. 저도 블래키우는데 맨처음 자금없이 시작했는데..어느덧 골드량을 보니..
    많이 들어와있더군요..
    그정도로 런처는 자본이 그렇게 필요로 하지 않습니다 ^^
  • ?
    내얼굴추천 2007.07.30 14:08
    엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트엘레멘탈리스트

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4