|512M 이하|중급|일반 MMORPG|판타지|상관 없음|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.| |파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.| | | |마우스로 이동가능하고|마비노기 미르의전설시리즈 리니지1,2 Rf온라인 등..| |아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|안녕하세요

저는 이런게임을 찾습니다.

씰온라인같은 분위기에 돈문제가 별로없고

파티플레이도 되는 게임을 찾습니다!.

광고글 사절이구요...  

부탁드려용 ㅋㅋ|씰온라인|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    Kis세자르 2007.07.21 20:22
    홀릭 추천드립니다
    씰처럼 귀여운 캐릭터만 봐도 ><
    돈문제 또한 거의 없구요 .
    홀릭은 파티,솔로 전부 가능한 멀티플레이 게임이랄까요.
    마음에 안드시면 다시추천해드리겠습니다 ~
  • ?
    Blood 2007.07.23 00:47
    홀릭 추천하구요.
    씰 온라인 다시 시작해 보세요 . 재미있어질수도 있어요.
    시공찬가라는 게임도 꾀 재미있습니다.
    시간되면 한번씩 해보세요.. 요즘은 워낙 할 게임이 없어가지구... ㅜㅜ