|512M 이하|저사양|상관 없음|상관 없음|상관 없음|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고| | | |글쌔요..없는거같은데...|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|제가 한동안 게임을 할만한 사정이안돼서

게임을 안하고 있다가

다시 시작하려고 이렇게 글을써봅니다 ㅎ

피케이나 전쟁같은건 좋아하지도 싫어하지도않구요..

솔플도 좋지만 파플을 훨씬 좋아합니다 ㅎ

아참.. 또 ㅎ 그뭐지 제가 개성을 좀 중시하는편이라서요~

여기저기 전부 똑같이 생긴 케릭터잇는것보다

조금이라도 더 꾸미고 그럴수있는..(메이플,씰같은..)

그런 시스템이랄까..ㅎ 하튼 있엇으면 좋겠네요~

이왕이면 추천하시는분도 같이 게임하면 좋겟구요~ㅎ|다크에덴,라그나로크,RF 등..|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    하프만세 2007.07.17 20:45
    할만한겜 중에 제가 하는겜 몇가지소계시켜드릴깨요 ~~

첫뻔째 !! 알맨 이란겜입니다 !! 검사 법사 거너 가있는대용 ~~ 아직 미공계캐릭도있고요
    이겜의 장점이라면~~타격감과 간단한 컨트롤 그리고 아르바이트(퀘스트)가있죠 ㅎㅎ
    돈벌기도쉽고 랩업도쉽고 엄청 잼있는겜 입니다
    두번쨰 !! a.v.a 라는 즉 아바 라는겜인대요 FPS 겜중에 정말 명작 이죠 이겜도역시 타격감이 장난아님
    죽는모션도 실재같고 ㅎㅎ 근대...........엄청.........고사양이라는 덜덜
  • ?
    쿠스하 2007.07.20 09:17
    배틀존 온라인 한번 해보세요. 얼핏 보면 단순해 보이는데 해보면 타격감이랑 조작감이 상당히 좋고 직업별 밸런스도 뛰어나며 팀플레이도 중요하답니다. ^^
  • ?
    fsdfcc 2007.07.21 09:07
    루니아전기 추천이요
    -지금 생유이벤트중이라서 아래 링크로 들어가시면
    target=_blank>http://lunia.nexon.com/thankyou_v2/invite.asp?InviteKey=446436335852896

신규유저들은 초급자용세트+부활석10개
    복귀유저는 루니아 여신의 축복이 깃든 반지(옵션 공5~5 모든옵+5 생,마+15)+부활석5개
    공통으로는 생유포인트 800점을 드려요

-캐릭터 소개

지크(검사)-특징:검을 다루는 용병

다인(마법사)-특징:루니아왕국의 왕립법사단원 특기는 불,얼음,대지계열의 마법

에이르(힐러)-특징:루니아왕국의 공주 치유사

티아(도적)-특징:채가 적고 공격력은 쌘 도적

???(숨겨진 캐릭터/슬라임)-특징:변신의귀재로 다른종류의 슬라임으로 변신해서 대미지딜러 역활을 한다

데이시(인형술사)-특징:인형을 소환해 같이 싸운다

-스테이지 소개(전기/전설/신화로 난이도가 있으며 ex:전기3-10클리어시 전설1-1들어갈수 있음)
    스토리가 있어서 스토리를 보면서 하면 더욱더 재밌다
    스테이지는 최대인원수 4명,1스테이지에 10개에 스테이지가 있음 ex:1-6,5-8등등

1스테이지
    최종보스:로탬수호자
    배경:들판.야산

2스테이지
    최종보스:드레이크
    배경:겨울.동굴

3스테이지
    최종보스:다루
    배경:사막

4스테이지
    최종보스:타라스크
    배경:정글.해저동굴

5스테이지
    최종보스:리르
    배경:왕국.마을시가지

-사이드 스테이지(던전)
    대채로 퀘스트,레이드 몬스터 잡기(그리고 숲속의 경기장,기사단의 연습장등 여러가지 놀이문화도 있다)

레이드몬스터:칸헬(머리2개인 화이트드래곤) 아다만3형제(로탬수호자 업그레이드 버전 총보스는 3마리) 세이렌(하프로 유저를 변이시키고 각종 저주를 건다)
    두무크(호박유령 특징은 큰폭탄 터트리기) 바포메트(낫을 든 악마)

-아이탬
    빛나는 종류:희미하게 빛나는,빛나는,밝게 빛나는,찬란하게 빛나는 아이탬
    강화:최대9강화 5강화부터 능력치종류 1개 추가
    감정:아이탬에 숨겨진 능력치를 끌어낸다

-대전(PVP)
    맵은 총2가지가(깊은 숲속의 전장,도시의 결투장) 있으며 유저간의 싸움을 하는 곳이다

-캠프파이어

스테이지후 자동으로 이동되는 공간이며 서로 얻은 아이탬을
    물물교환이나 거래 잡담,회의(나름대로 작전회의..),사람때리고 놀기..(여기서는 대전처럼 상대방을 떄릴수 있다)

-광장
    상점,길드,파티모집등 커뮤니티 공간이다
    최근에는 퀘스트가 생겨서 광장에 NCP가 생겼다
    (퀘스트는 총 650여가지)

-보이스 채팅(단축키F)
    대화하기 힘든 상황일 때 보이스채팅을
    이용하세요. F키를 누르고 상황에 맞는 숫자를
    입력하면 캐릭터 고유의 목소리로 대화하실 수
    있습니다.

예) F -> 1 -> 0 지크 : 이제 나한테 맡겨
    F -> 1 -> 9 에이르 : 나두 공격하겠어요
    F -> 6 -> 0 다인 : 잡아요 잡아!

대충.. 여기까지만 설명할께요 자세한 사항은 루니아전기 홈페이지에서..

http://lunia.nexon.com/thankyou_v2/invite.asp?InviteKey=446436335852896 -> 여기로 들어가시면 각종(?)선물을 받을수 있어요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4