|512M 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고|PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |조이시티 원더킹 메이플스토리 던파 FPS|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.| |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|얼른얼른요...
초보자도 쉽게접할수잇구
이속,공속 은 라그나로크비슷하면되구
컨트롤 퀘스트같은건 와우|라그나로크[1] 와우|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '5'
  • ?
    흑화세이버♡ 2007.07.16 21:44
    테일즈위버
    타격감 좋죠 [ 콤보 ] pvp있고 커뮤니티 활발해서 사냥외 즐길거리 있고
    렙업 열심히만 하시면 2주만에 왠만큼 업하실껍니다
  • ?
    하프만세 2007.07.17 20:52
    알맨 ~~ 강추용 ~~

진정한 타격감을맛보실수있을거 에용 ~~

3D 인데요 그리고사양은아니에용 ㅎㅎ

전 검사를하는대요 진짜 ㅋㅋ 양손검들고 달려들어서 샤샤샥 배는맛이 캬 죽입네다~~
  • ?
    태을진인 2007.07.17 22:05
    공속에 스피드가 있는 게임이라면 프로젝트 신루를 추천해 드립니다
    공속하나 만큼은.. 민첩이라는 스탯만 마스터 하시면 매우 빠릅니다
    하지만.. 스킬이 없고 이동은 느리고..운영자가 운영을 거의 포기한 게임.....
    그리고 신루의 지역중에 곡천이란 곳은 PK장소로 PK를 하실수 있습니다
  • ?
    fsdfcc 2007.07.21 09:07
    루니아전기 추천이요
    -지금 생유이벤트중이라서 아래 링크로 들어가시면
    target=_blank>http://lunia.nexon.com/thankyou_v2/invite.asp?InviteKey=446436335852896

신규유저들은 초급자용세트+부활석10개
    복귀유저는 루니아 여신의 축복이 깃든 반지(옵션 공5~5 모든옵+5 생,마+15)+부활석5개
    공통으로는 생유포인트 800점을 드려요

-캐릭터 소개

지크(검사)-특징:검을 다루는 용병

다인(마법사)-특징:루니아왕국의 왕립법사단원 특기는 불,얼음,대지계열의 마법

에이르(힐러)-특징:루니아왕국의 공주 치유사

티아(도적)-특징:채가 적고 공격력은 쌘 도적

???(숨겨진 캐릭터/슬라임)-특징:변신의귀재로 다른종류의 슬라임으로 변신해서 대미지딜러 역활을 한다

데이시(인형술사)-특징:인형을 소환해 같이 싸운다

-스테이지 소개(전기/전설/신화로 난이도가 있으며 ex:전기3-10클리어시 전설1-1들어갈수 있음)
    스토리가 있어서 스토리를 보면서 하면 더욱더 재밌다
    스테이지는 최대인원수 4명,1스테이지에 10개에 스테이지가 있음 ex:1-6,5-8등등

1스테이지
    최종보스:로탬수호자
    배경:들판.야산

2스테이지
    최종보스:드레이크
    배경:겨울.동굴

3스테이지
    최종보스:다루
    배경:사막

4스테이지
    최종보스:타라스크
    배경:정글.해저동굴

5스테이지
    최종보스:리르
    배경:왕국.마을시가지

-사이드 스테이지(던전)
    대채로 퀘스트,레이드 몬스터 잡기(그리고 숲속의 경기장,기사단의 연습장등 여러가지 놀이문화도 있다)

레이드몬스터:칸헬(머리2개인 화이트드래곤) 아다만3형제(로탬수호자 업그레이드 버전 총보스는 3마리) 세이렌(하프로 유저를 변이시키고 각종 저주를 건다)
    두무크(호박유령 특징은 큰폭탄 터트리기) 바포메트(낫을 든 악마)

-아이탬
    빛나는 종류:희미하게 빛나는,빛나는,밝게 빛나는,찬란하게 빛나는 아이탬
    강화:최대9강화 5강화부터 능력치종류 1개 추가
    감정:아이탬에 숨겨진 능력치를 끌어낸다

-대전(PVP)
    맵은 총2가지가(깊은 숲속의 전장,도시의 결투장) 있으며 유저간의 싸움을 하는 곳이다

-캠프파이어

스테이지후 자동으로 이동되는 공간이며 서로 얻은 아이탬을
    물물교환이나 거래 잡담,회의(나름대로 작전회의..),사람때리고 놀기..(여기서는 대전처럼 상대방을 떄릴수 있다)

-광장
    상점,길드,파티모집등 커뮤니티 공간이다
    최근에는 퀘스트가 생겨서 광장에 NCP가 생겼다
    (퀘스트는 총 650여가지)

-보이스 채팅(단축키F)
    대화하기 힘든 상황일 때 보이스채팅을
    이용하세요. F키를 누르고 상황에 맞는 숫자를
    입력하면 캐릭터 고유의 목소리로 대화하실 수
    있습니다.

예) F -> 1 -> 0 지크 : 이제 나한테 맡겨
    F -> 1 -> 9 에이르 : 나두 공격하겠어요
    F -> 6 -> 0 다인 : 잡아요 잡아!

대충.. 여기까지만 설명할께요 자세한 사항은 루니아전기 홈페이지에서..

http://lunia.nexon.com/thankyou_v2/invite.asp?InviteKey=446436335852896 -> 여기로 들어가시면 각종(?)선물을 받을수 있어요

• ?
    네가누구개? 2007.07.21 20:06
    컨트롤 이속 공속 타격감 있는거 붉은보석 해보세요 ㅎㅎ

제가 가장오래한 게임이라는.. 지금은 안하지만요 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4