|1G 초과|중급|일반 MMORPG|상관 없음|3D| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고| |종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |데카론 카발 니다온라인 피에스타 온라인| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|어느정도 멋스러운 게임...

요즘 온라인게임은 많이 나오고 있으나..
멋스러운 게임은 거의 찾아보기가 힘드네요 ㅎㅎ

좀 은은한멋이 있으면서도 왠지모를 신비감이 있는..
그런게임 추천 부탁드리겠습니다.
요즘에 할게없어서 애니만 죽으라게 봤더니..
이제 볼게없네요....

타격감도 좋았으면 하는 작은 바램이 있습니다..;;
갑옷과 무기는 제련했을때 확실하게..
제련했다는게 표가 났으면 좋겠구요..^ㅡ^
그럼 잘부탁드리겠습니다.^ㅡ^|데카론 카발 리니지2 릴온라인 라테이노스|3.0 이상 3.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    무적 2007.07.09 15:37
    흠. RF 온라인을 추천드리고싶네요. 요즘또 인기가 올라가고 있는게임이죠.
    그래픽도 멋스럽고 타격감도 좋구요. 또 전쟁이 매일 4번씩 발발하기때문에 전쟁하시는 재미도 쏠쏠하실꺼
    같습니다.
  • ?
    까리남 2007.07.11 15:38
    썬이 제법 멋잇던데 사람이 별로 없는거 같더라는..

걍 데카론 신섭 나오면 가치 ㄱㄱ싱

많이 본 게시물