조회 1808 추천 0 댓글 1
|512M 이하|상급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | | | | | |음;| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|안녕하세요^^
지금 종족대 종족! 게임을 원하고 있습니다 ㅠ_ㅠ.
다크에덴 이외에 다른 게임으로요 ㅠ_ㅠ...

십이지천-업이 제생각에 넘 느려유 ㅠ_ㅠ
샤이아-레벨 제도 떔시 ㅡ_ㅡ... 하드까지 걍 캐릭은 버리네
실크로드-음... 노가다 ㅡ_ㅡ? 음 PK 맞나?
RF-근접형 전투 캐릭터의 다양성 부족과 PC방 가야만 업잘된다?
카발-음.. 국가 전쟁이기보다 그전에 질려서 접겠음 ㅠ_ㅠ
로한-흠... 정액비가.. (제가 한달에 3만원 받는데 이래서야 ㅡ_ㅡ)
다크에덴-저의 평생 게임....

제가 해본  RVR게임들중.. 제가 언급 해본건데요..
이중에서 제가 잘못 생각해서 따르게 생각하면 더 몰입할 수 있는 게임이라던가..
제가 언급 하지 못한 RVR게임들(근데 파티위주의 게임은 싫습니다. 특히 나이트온라인...)
좀 소개 해주시구요 ㅜ_ㅜ..
어느게 RVR를 느낄 수 있는지 ㅠ_ㅠ..
(제가 다크에덴 이외에 RVR를 즐기질 못했어요 ㅠ-ㅠ!)|다크에덴 카발 제로스 샤이아 rf 더라컨 십이지천.. 로한 실크로드...|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '1'
  • ?
    날개달린소년 2007.06.30 22:22
    저도 종족겜을 즐겨합니다만은.. 다덴말고 만족한게 없네요 -ㅅ-