조회 1662 추천 0 댓글 2
|1G 이하|저사양|일반 MMORPG|판타지|2D|중렙 도달 시간이 일주일 이하로 레벨업이 상당히 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고|PVP 가능(PK 불가)하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |던파를 제외한 나머지..|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|어느정도의 유저수가 있는 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|제가 그래픽 카드가 3D게임이 조금 문제가 있으니 3D는 무난한그래픽이 좋고요  서비스기간은 상관없지만 짧을수록 좋아합니다 ㅋ|제가 게임을 재대로 한적이 드물어서 ...|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    MISSHA 2007.06.21 22:01
    이건 제 개인이생각하는게임입니다.
    메이플스토리 < 게임진짜잘만들었거든요. 노가다노가다 카는데 노가다가있긴하지만
    정말 빠지면 그런거잘못느낄때도있구요. 메이플은 친목게임이라서 진짜 친구많이만들어서
    얘기하면서 노는것도 재미중에재미죠. 현질필요없습니다. 다른캐릭보다 뎀지좀구리다고해서못키우는게아니구요. 또 70까지는 파티퀘스트로충분히올릴수있으니 그런건걱정마세요.
    대부분사람들이 다재미없다고하는데 제대로못해본분들이구요.느끼는재미가다다르다지만
    노가다쫌자신있으면 해보시는것도추천드립니다. 인기있는게임이 괜히인기있는게아니져
    머 그 유저가초딩이라할지라도 그리고요 50넘기면 초딩들도없습니다. 있어도 거의 매너쫌잇고
    개념있는애들이구요 ..
    그리고 바람의나라 한 3년한듯합니다.
    단순조작이죠 벨런스잘맞습니당.
    바람은현질유혹장난아니라서..ㅎㅎ
    바람도 99되서 1차까지 재미있구요 1차에서 2차가 쫌재미없을시기..
    3차까지만드시면 잘못나옴니다 해킹이거나 템사기 이런거아니면 잘 못나오죠;
    진짜 암만게임못해도 노가다자신없어도 좀 참고키우시면 재밌답니다.
    이게임재미없고 저게임재밍벗고 계속 다른게임하면 한게임에만몰두하기도어렵고
    컴터만바이러스먹죠 .. 용량만먹고 하드만갉고 ..
  • ?
    천재님ㅋㅋㅋ 2007.06.29 23:30
    메이플이나 던파도 좋구요...
    아니면 쿵파 어떠신지..
    넥슨에서 최근에 나온건데요
    방학때 모 할까 하다가
    해봤는데 갠찬트라고요
    사실 사양도 별로 안높은거 같애요
    저희집에서 되는거 보면;ㅋ;ㅋㅋㅋ

넥슨캐쉬도 주고 잇던데,ㅎㅎ

여기한번 들어가보세요
    target=_blank>http://koongpa.nexon.com/contentscb/page/Gnx.aspx?url=home/intro&ST=market&PS=virus&BN=koongpa_last_070628

저는 재밋게 하고잇어요-ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4