|1G 초과|상급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고| | | |아무거나| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|전역을 한뒤 게임불감증에 걸렸는데..
마음에 드는 게임을 도무지 못 찾겠네요..

컴터는 이번에 새로 맞춘거라..고사양게임도 무리없이 돌아가고여
mmorpg로 파티 사냥을 많이 하며 사람들이 많고 재미있는 게임
하나 추천 부탁드립니다..

유료나 무료  다 상관없고여.. 사람많고 파티 잘 되며 사냥이 재미있는 게임 하나 추천 부탁드립니다..

뭐..같이 하면서 도와주실면 감사하고여 ^^
|아무거나|3.5 Ghz 이상|상관 없음||||||||||||||
Comment '6'
  • ?
    똘똘이친구 2007.06.15 20:51
    던전앤파이터 추천 합니다.
    파티를 잘끼고 결투장을 하고 싶다면 거너 계열쪽을 추천해드리고 싶네요
    저도 게임불감증 걸렸던것을 던전앤파이터로 없앴습니다.
    즐길거리는 파티사냥,쩔,결투장,길드와 놀기,헬모드 이런게 있습니다.
    앞으로 향후 업데이트 내용을 보면
    채널점령전,사망의탑(100층을 다깨면 101층은 깬사람 NPC가 만들어질듯하네요),길드원 300명 대폭 확대 해서 즐길거리가 더욱 많아 질것이라고 생각합니다.
  • ?
    바드의길 2007.06.15 22:13
    마비노기요 유료도 상관 없으시다고 하셧으니 정액제 안넣고 하면 재미가 반감 되거든요 (넥슨의 계략)
    파티 사냥 많구요 사람도 이정도면 적지 않다고 생각합니다
    사냥 방식이 반턴제라 여타 물약 마시고 서로 때리는 게임들과 컨트롤이 좀 틀립니다
  • ?
    마지막부탁 2007.06.16 08:35
    솔직히 전역 하신 성인분이시라면 와우, 리니지, 로한 같은 유료이면서 재미도 있고 사람도 많은 그런 게임 하세요. 괜히 위에 있는 게임들이 인기있는게 아닙니다. 참고로 전 와우를 하고 있습니다;ㅎ
  • ?
    세루 2007.06.16 19:20
    마지막부탁/마비노기는 충분히 박수칠 만한 게임.
  • ?
    마지막부탁 2007.06.16 20:13
    전 마비노기에 관한 언급은 한 마디도 하지 않았습니다만;;
  • ?
    세루 2007.06.17 12:40
    마지막부탁/제가 말을 잘못 알아 들은듯 하군요 ㅋㅋ
    그냥 넘거갑시다![퍽]

많이 본 게시물