|256M 이하|저사양|상관 없음|상관 없음|2D+3D|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.| | |타격감 좋고|PVP 가능(PK 불가)하며| | |풀3D 게임 ㅠ |약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.| |유저가 많은 게임으로|서비스가 1년 이상으로 오랜기간 서비스된 게임으로|추천 부탁드리겠습니다.^^*|일단 사양이 거집니다

셀러론 1.7
그래픽카드 Mx440
램 256Ram

요즘엔 볼수없는 레어 컴퓨터죠

테일즈위버 , 던파  이둘중에 머가 더 좋은지 평가해주시구요

다른 저사양게임좀 알려주세요  제사양에 노래키구 돌아가는거 음악을 사랑하는지라 . .

이번 여름방학때 죽치고 할수있는것 버닝할수있는것

부탁드립니다 +_+

|2D게임 약간의3D |1.5 이상 2.0 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '9'
  • ?
    영철아부탁해 2007.06.11 23:19
    천년이라는 게임인데요 ,꽤나 저사양 2D게임입니다. http://blog.naver.com/dnfgenpfr <---천년소개해놓음,
  • ?
    §하데스§ 2007.06.12 08:07
    라그나로크1이나 -_- 리니지 추천합니다. 저사양에서 잘돌아갑죠 ●█▀█▄굽신굽신
  • ?
    ∑주접엘프 2007.06.12 10:50
    니다 온라인 하세요 .하루하면 렙 100찍어요 .
  • ?
    류심 2007.06.13 00:31
    데카론 합시다 ㅎ데카론 합시다 ㅎ데카론 합시다 ㅎ데카론 합시다 ㅎ데카론 합시다 ㅎ데카론 합시다 ㅎ
  • ?
    코노카 2007.06.13 21:52
    치료 불가능합니다-_-;
    그리고 솔직히 사양이 낮아서 선택의폭이 상당히 작네요
  • ?
    쥬클레시아 2007.06.13 23:47
    요즘 그사양으로 음악틀고 게임하실려면.. 2D를 해야할탠데요...
    솔직히 그사양엔 게임 고르기가 쉽지안지요.. 거기다가 음악까지 트실려면 꾀나...
    저사양중엔머 리니지1 미르2 미르3 이런게 있긴한데.. ㄷㄷ
    테일즈도 저사양이죠... 던파는 보기보다 사양이좀 필요하던.. 저도 컴구릴때 했을때 꾀나 힘들었으
  • ?
    똘똘이친구 2007.06.15 20:54
    던파 하십시오 저는 팬3 600 ,그래픽카드 Geforce2Mx440, 램 192램으로 던파 합니다.
    파티플은 렉이 걸리지만 할만하고 솔플은 렉 안걸립니다아.
  • ?
    kakasi 2007.06.17 11:55
    mp3를 하나장만하시는게...(타앙~)
  • ?
    su사랑해 2007.06.17 22:05
    target=_blank>http://lovebox.buddybuddy.co.kr/Promotion/CD_Title/?REGCODE=0BC7DE91E7D9483FBA3E

안녕하세요 러브박스를 추천해드립니다..!!

지금 이벤트기간이라서 가입하시고 시디키 하시면!!

초반에 도움되는 러브(돈)을 준다네요?!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4