|512M 이하|중급|일반 MMORPG|판타지|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.|파티플레이를 지향하는 게임으로 추천 부탁드립니다.| | |종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.|마우스로 이동가능하고|잘...|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|힐러를 좋아하는 사람입니다.

음.. 오랫동안 게임에 손 뗐다가 다시 시작해보려고 하는데..

도통 뭘 해야 할지 모르겠군요.

음.. 간단합니다. 보조힐러를 하고 싶은데...

어떤 게임이 좋을지 모르겠군요.

파티 시스템이 많이 활성화되어 있으면 좋겠어요.

뭐, 나이트 온라인처럼 파티 게시판이 있으면 더욱이 좋구요.

사람도 파티 사냥 할 정도로만 있으면 괜찮구요.

그리고 특히! 사양이 저사양이면 좋겠습니다.

요즘 웬만한 게임들 512RAM 으로도 많이 버벅거리더군요.

답답합니다. 그래서 접은 게임들이 한두가지가 아닙니다.

그래서 512RAM, Radeon9200 정도로도 렉 없이 잘 돌아가는..

그런 게임 없나요? 시오니스도 몹 좀 많이 나오니까 버벅거려서..

파티 못하겠더군요.

나이트 온라인은 사람이 없어서 못하겠구요.

도와주세요~|잘...|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '5'
  • ?
    §하데스§ 2007.06.12 08:10
    실크로드..유럽쪽을 해보세요???? ㅎㅎㅎ
  • ?
    류심 2007.06.13 00:32
    데카론에 세그날레 하세요~ ㅎㅎ ^^
  • ?
    나다 2007.06.13 21:34
    아스가르드 성직자 20자 20자 20자
  • ?
    피클 2007.06.14 11:55
    다필요 없는거셀 바람의나라 도사!!!! (초인기직업 그냥 같이 사냥만 가자고 바지 붙잡고 늘어짐 ㅡ.ㅡ)
  • ?
    한니발 2007.06.14 14:27
    제가 해봤던 게임중에... 힐러가 재미 있었던것만 쭉 적어 드릴께요 ㅎㅎ

다크 에이지 오브 카멜롯 (이하 다옥) ,진영별 힐러 계열 , 미드: 힐러 히브:드루이드 알비:클레릭
    파티사냥에서 힐러가 없다면... 사냥이 불가능할정도로 각 직업 밸런스가 뛰어난 게임입니다
    국내에서는 서비스가 정지 되었지만 북미 서버에서는 아직도 인기가 식을 줄을 모르죠.
    북미프리샤드가 있어서 무료로도 즐기실수 있습니다 (국내는 서비스 종료되서 법적 문제도 없죠)

붉은보석(이하 붉보) : 사제/타락천사 , 안정적인 파티를 위해 사제가 꼭 필요합니다 부활이 있는 유일한
    직업이기도 하죠 붉보에서 사제는 전투사제,힐사제 등으로 나눌수 있습니다... 제가 이건 고렙까지
    안해봐서 지식이 얕네요 ^^; 하여튼간! 사제=> 타락천사로 변신할수도 있고 고렙이 될시에
    사제 스킬을 찍은후에 타락천사 스킬도 찍어서 사냥과 힐을 병행할수 있습니다 단점이라면
    초반에 고생을 좀 하실겁니다 ^^; 렙 100정도 되시면 그때부터는 파티 구하기가 쉬워서
    좀 편하실거에요

던전 앤 드래곤 온라인(이하 DDO) DDO는 어떻게 보면 참 접근 하기 힘든게일수 있습니다
    TRPG룰을 그대로 사용하기 떄문이죠... 이때문에 약간 반감이 있으실수 있지만
    해보시면... 아... 정말 컨트롤과 파티플이 절실하구나 라고 느끼실겁니다... 그정도로
    정말 완성도가 높은 게임이지요 현제 오픈베타 중으로 무료로 이용하실수 있고
    캐릭터 커스터마이징을 할수 있어 독특한 캐릭터도 만들수 있습니다

이하...

유료 북미 게임중(북미 게임은 사제가 없으면 사냥이 되는 게임이 거의 없습니다)
    스타일이 맞는게 있으시다면 쪽지 주세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4